Sony Pamerkan Prototipe Ponsel 5G

Event Mobile World Congress sedang diadakan di kota Barcelona dimana banyak sekali perusahaan pembuat smartphone berlomba-lomba untuk mengumumkan teknologi-teknologi terbaru yang sedang mereka kerjakan. Seperti Samsung yang sudah merilis smartphone 5G dan selanjutnya bakal diikuti oleh Huawei, Xiaomi, Oppo dan LG.
Baca Juga : Contoh Gambar Yang Dihasilkan Lewat Nokia 9 Pureview
Sony juga tidak mau ketinggalan, mereka memberikan sebuah prototipe dari ponsel 5G mereka, namun model prototipe itu bisa saja mengalami perubahan dan desainnya masih belum final.
AG-1 begitu nama dari prototipe smartphone 5G dari Sony. Namun masih belum pasti kapan Sony akan merilis ponsel 5G ini, semoga saja mereka bisa meluncurkan smartphone itu dalam tahun ini.
Baca Juga : Nokia 2.1 Bakal Terima Pembaruan Android Pie Go
Selain memamerkan prototipe ponsel 5G mereka, Sony juga mengumumkan smartphone terbaru yaitu Xperia 1 yang desainnya sangat tipis dengan display rasio sebesar 21:9 ditambah dengan desain bezel yang sangat tipis.