Patuhi protokol kesehatan ketika kita keluar rumah. Bersama Indonesia Bebas Covid-19.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Games

15 Game Pesawat Tempur yang Harus Para Gamers Coba

Game pesawat tempur seringkali jadi game favorit para gamers karena memang seru buat dimainkan. Apalagi merasakan suasana menegangkan peperangan di langit melawan para musuh, pasti bisa bikin ketagihan buat main berlama โ€“ lama.

Kalau kamu baru saja tertarik buat main atau lagi mencari game pesawat tempur lainnya dari yang biasa kamu mainkan, simak deh rekomendasi 15 game pesawat tempur di bawah ini. Seru banget dan wajib kamu coba nih!

1. GUNSHIP BATTLE

Pertama โ€“ tama ada game pesawat tempur GUNSHIP BATTLE yang pasti akan bikin kamu ketagihan. Game yang asik ini punya animasi grafis 3D memukau lho!

GUNSHIP BATTLE - Helicopter 3D
GUNSHIP BATTLE – Helicopter 3D

Game yang sudah diunduh lebih dari dua juta kali ini memiliki control yang gampang buat dimainkan. Namun demikian, berbagai misi di GUNSHIP BATTLE nggak boleh dianggap enteng nih, harus pintar โ€“ pintar memainkannya agar bisa menaklukan lebih dari 20 misi yang ada di dalam game pesawat tempur ini.

>> Link Download GUNSHIP BATTLE

Hosting Unlimited Indonesia
Mau diskon tambahan 5% ? Klik disini.

2. Aircraft Combat 1942

Aircraft Combat 1942 berkonsep game pesawat tempur berlatarkan perang dunia kedua. Game Aircraft Combat 1942 ini asyik dan seru apalagi kamu harus siap โ€“ siap bertempur melawan musuh yang ada.

Aircraft Combat 1942
Aircraft Combat 1942

Tersedia bermacam โ€“ macam jenis senjata di setiap pesawat tempur yang kamu pilih, nantinya ini akan kamu gunakan untuk menghancurkan para musuh. Kamu bisa merasakan sendiri sensasi menegangkan bertempur di udara dengan sajian animasi grafis modern 3D. Pasti betah berlama โ€“ lama main game ini!

>> Link Download Aircraft Combat 1942

3. Gunship Strike 3D

Keseruan game pesawat tempur Gunship Strike 3D ini adalah alih โ€“ alih bertempur dengan menggunakan pesawat jet modern, tetapi di sini kamu akan mengendalikan helikopter. Gunship Strike 3D akan mengajak kamu untuk menyelesaikan misi yakni menghancurkan pangkalan militer musuh.

Gunship Strike 3D
Gunship Strike 3D

Di awal kamu bisa memilih untuk membawa persenjataan apa saja untuk menjalankan misi yang jumlahnya lebih dari 40 misi. Tentu saja dilengkapi juga dengan grafis animasi 3D game Gunship Strike 3D ini termasuk salah satu game pesawat tempur unggulan yang sayang banget untuk kamu lewatkan.

>> Link Download Gunship Strike 3D

4. Squadron โ€“ Bullet Hell Shooter

Squadron โ€“ Bullet Hell Shooter merupakan salah satu dari kumpulan game arcade di mana kamu akan melawan musuh yang punya rencana jahat menghancurkan dunia. Bersiap untuk kalahkan para musuh tersebut dengan pertempuran intens di udara!

Squadron - Shooter Maniak
Squadron – Shooter Maniak

Tembakan dari pesawat tempur kamu berbentuk laser dan tetaplah berhati-hati, jangan sampai lengah kalau kamu tidak mau kalah karena musuh akan datang dari segala arah. Nggak hanya menembakan musuh, kamu juga harus punya strategi misalnya gesit menghindari serangan. Ada 30 level di game Squadron โ€“ Bullet Hell Shooter ini yang menanti untuk kamu tuntaskan nih.

>> Link Download Squadron โ€“ Bullet Hell Shooter

5. Air Combat Modern (3D)

Game pesawat tempur dari developer Furun Wang yang berjudul Air Combat Modern (3D) ini menyajikan animasi grafis 3D yang apik. Selain itu, pertempuran dahsyat di game ini pun seru banget untuk dimainkan.

Air Combat Modern (3D)
Air Combat Modern (3D)

Gameplay-nya ini akan menempatkan kamu menjadi seorang pilot pesawat tempur. Kendalikan pesawat tempur kamu tersebut untuk menyelesaikan berbagai misi yang ada, misalnya mengalahkan markas musuh dan bersiaplah menguasai pertempuran udara.

>> Link Download Air Combat Modern (3D)

6. Air Navy Fighters Lite

Rasakan sensasi jadi seorang pilot pesawat tempur di dalam game Air Navy Fighters Lite. Game pesawat tempur yang satu ini cukup asyik buat dimainkan di smartphone Android kamu apalagi kalau lagi bosan.

Air Navy Fighters Lite
Air Navy Fighters Lite

Kamu diajak untuk menuntaskan berbagai macam misi yang diberikan untuk bertempur dan menaklukan musuh melaui perang di udara. Nggak cuma gameplay-nya yang seru, Air Navy Fighters Lite juga punya grafis yang detail, misalnya saja dari berbagai macam animasi cuaca. Kamu bisa bertempur dalam cuaca terik, siang, malam, badai dan masih banyak yang kondisi lainnya.

Bukan hanya pertempuran, kalau kamu hanya ingin berkeliling menggunakan pesawat pun bisa loh! Menarik banget kan?

>> Link Download Air Navy Fighters Lite

7. Sky Force Reloaded

Game Sky Force Reloaded yang melanjutkan kesuksesan game Sky Force 2014 ini menawarkan ketegangan peperangan pesawat tempur yang nggak akan membosankan untuk kamu mainkan berjam – jam. Bahkan game yang sudah masuk di page โ€œEditorโ€™s Choiceโ€ di PlayStore lho.

Sky Force Reloaded
Sky Force Reloaded

Di dalam game pesawat tempur ini ada beragam level menantang buat kamu taklukan. Ditambah lagi, kamu juga akan dihadapkan dengan pertempuran di udara yang hebat dipimpin oleh kapten yang hebat pula.

Nggak hanya berfokus dalam perang, kamu pun mempunyai misi untuk menyelamatkan penduduk agar selamat dari segala kekacauan. Gimana, kamu siap mengemban tugas dari Sky Force Reloaded?

>> Link Download Sky Force Reloaded

8. AirFighters

Game pesawat tempur selanjutnya yang bisa kamu coba untuk mainkan datang dari game besutan developer RORTOS yang bernama AirFighters. Kamu bisa merasakan menjadi seorang pilot pesawat tempur sambil menyelesaikan berbagai misi untuk berperang di udara melawan musuh.

AirFighters
AirFighters

Di game AirFighters ini kamu dapat milih bermacam – macam model pesawat tempur sesuai keinginan kamu, mulai dari F/A-18 Super Hornet, A-6 Intruder, AV-8B Harrier I, MiG-29K Fulcrum, F-14 Super Tomcat dan masih banyak pilihan pesawat tempur lainnya!

>> Link Download AirFighters

9. STRIKERS 1999

Buat penggemar game arcade, STRIKERS 1999 bisa jadi rekomendasi untuk dicoba. Game yang bisa kamu unduh gratis ini akan mengajak kamu bernostalgia dengan kesan jadulnya tetapi asik banget buat dimainkan.

STRIKERS 1999
STRIKERS 1999

Ada dua pilihan pesawat tempur, yaitu F-22 dan F-17 dan keduanya sama โ€“ sama dilengkapi dengan persanjataan yang kuat. Selain itu, ada pula mode multiplayer dan kalau kamu menang terus maka skor kamu akan menguasai leaderboard.

>> Link Download STRIKERS 1999

10. Space Squad

Mirip seperti STRIKERS 1999, Space Squad juga termasuk game pesawat tempur dengan konsep game arcade. Sesuai dengan namanya, game ini mengambil latar space atau luar angkasa dalam permainannya.

SPACE SQUAD
SPACE SQUAD

Kamu akan berhadapan dengan gerombolan alien jahat. Bersiaplah untuk menembak jatuh mereka semua dan hindari tembakan musuh. Dengan control yang mudah dan grafis HD yang oke punya, Space Squad seru banget dimainkan saat kamu bosan apalagi ada mode tambahan di mana kamu akan menghadapi bos alien yang ekstrim dan luar biasa kuat.

>> Link Download Space Squad

11. iFighter 1945

iFighter 1945 adalah salah satu game pesawat tempur rekomendasi buat kamu yang seru banget buat dimainkan. Dengan tampilan perang dunia kedua, kamu dapat merasakan sensasi perang sesungguhnya.

iFighter 1945
iFighter 1945

Game ini menawarkan tingkat kesulitan yang berbeda dengan 5 pesawat tempur yang bisa kamu pilh. Asiknya lagi, kamu juga bisa main dengan kontroler berbeda, mulai dari motion, touch, joypad serta relative. Siap โ€“ siap karena ada 8 misi menegangkan yang harus kamu selesaikan!

>> Link Download iFighter 1945

12. Call Of ModernWar

Call Of ModernWar punya fitur lengkap untuk sebuah game pesawat tempur serta macam – macam persenjataan canggih untuk berperang melawan musuh. Selain itu, keseruan game ini pun akan kamu nikmati dengan tampilan animasi gambar modern 3D.

Call Of ModernWar - Warfare Duty
Call Of ModernWar – Warfare Duty

Kamu nggak bakal bosan main game ini karena lokasi perang yang berganti – ganti sesuai level. Pesawat tempur di dalam game ini juga merupakan pesawat tempur yang beneran ada di dunia nyata lho.

>> Link Download Call Of ModernWar

13. War Wings

War Wings adalah game pesawat tempur yang mengusung permainan PVP atau 4 lawan 4. Buat yang suka berstrategi untuk menang, game ini adalah pilihan tepat! Apalagi War Wings juga menyuguhkan sensasi peperangan seperti nyata dengan animasi grafis yang keren.

War Wings
War Wings

Ada lebih dari 70 pesawat tempur lengkap dengan persenjataan dahsyatn yang bisa kamu coba di game ini. Cocok banget kalau kamu penggemar pesawat tempur nih!

>> Link Download War Wings

14. Modern Warplanes

Modern Warplanes Game Shooter PvP Jet Tempur
Modern Warplanes Game Shooter PvP Jet Tempur

Di game Modern Warplanes kamu akan berperang di udara dengan menggunakan berbagai pilihan pesawat tempur modern bersenjata canggih. Dengan 12 tipe combat aircrafts, kamu akan merasa sangat tertantang saat main game ini. Serunya lagi, game Modern Warplanes juga bisa kamu mainkan secara online loh!

>> Link Download Modern Warplanes

15. Call of Infinite Air Warfare

Salah satu game pesawat tempur yang nggak boleh kamu lewatkan untuk dicoba adalah Call of Infinite Air Warfare karena grafis animasi 3D-nya keren banget untuk kelas game di smartphone. Environment yang disajikan pun juga memukau.

Call of Infinite Air Warfare
Call of Infinite Air Warfare

Dalam berperang melawan para musuh kamu nggak bakal kesulitan karena sistem kontrolnya cukup simpel sehingga kamu tidak akan berlama โ€“ lama kebingungan kalau baru pertama kali main game ini.

>> Link Download Call of Infinite Air Warfare


Sekian daftar 15ย  game pesawat tempur yang wajib kamu para gamers coba. Bingung mau main yang mana? Coba aja satu per satu game tersebut dan tentukan yang mana kesukaan kamu!

Razqa Lathif

Founder dari SurgaTekno.com Menyukai dunia teknologi : coding dan fixing hardware dan software.
Subscribe
Notify of
guest
1 Comment
most voted
newest oldest
Inline Feedbacks
View all comments
winny
winny
2 bulan yang lalu

bagus banget refrensinya

Back to top button
1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close
Close

Alasan untuk Mematikan Adblock

Selamat datang di SurgaTekno - Informasi Terbaru Teknologi, Gadget dan Games. Untuk dapat mengakses konten kami, silahkan terlebih dahulu mematikan plugin Adblock. Karena di beberapa fitur tidak dapat digunakan ketika anda menggunakan Adblock.