Patuhi protokol kesehatan saat keluar rumah dengan membawa hand sanitizer dan menggunakan masker. Bersama Indonesia bebas COVID-19.
Games

Steam Hadirkan Not My Car Mirip dengan Twisted Metal

Kamu penggemar game twisted metal ? Nah, kita bahas dikit yuk tentang game yang mirip banget dengan twisted metal namanya Not My Car.

Kita nostalgia dikit tentang twisted metal. Twisted Metal adalah game battle royale mobil remote control. Game ini dimainkan di PlayStation 1 yang pertama kali versinya dirilis pada tahun 1995. Dan hingga tahun 2000-an game ini mendapatkan banyak sekali penggemar dan sangat populer.

Dulu sih saya juga sering main game ini karena seru untuk menghancurkan mobile lawan dengan senjata seperti roket, listrik, tembak, dan lainnya.

Di tahun 2019 ini, Steam menghadirkan game dengan genre yang sama dengan Twisted Metal yang diberi nama Not My Car. Walaupun masih dalam tahap Early Access, game ini mendapatkan sambutan yang cukup baik dari para gamer.

Banyak review yang menunjukkan bahwa game ini sangat menarik karena memiliki konsep battle royale yang mirip dengan Twisted Metal. Selain itu, Steam akan menghadirkan 100 mobil sekaligus dalam satu arena bertempur.

Hosting Unlimited Indonesia
Mau diskon tambahan 5% ? Klik disini.

Bisa bayangin betapa serunya game ini nanti ? Kita harus saling menghancurkan dengan pemain lainnya.

Selain kalian balapan dan dihadapkan pertarungan hidup dan mati dengan kendaraan yang sudah dilengkapi banyak senjata. Game Not My Car ini juga memiliki grafis yang dijamin gak bikin kalian kecewa deh.

Kalian bisa mendapatkan game Not My Car ini melalui steam. Silahkan klik disini untuk unduh.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button

Alasan untuk Mematikan Adblock

Selamat datang di SurgaTekno - Informasi Terbaru Teknologi, Gadget dan Games. Untuk dapat mengakses konten kami, silahkan terlebih dahulu mematikan plugin Adblock. Karena di beberapa fitur tidak dapat digunakan ketika anda menggunakan Adblock.