Patuhi protokol kesehatan ketika kita keluar rumah. Bersama Indonesia Bebas Covid-19.😊😊😊
Movie

Alamat Baru Drakorindo dan Alternatif

Kepo dengan alamat baru dari drakorindo ? Oke kita bahas, di postingan ini ya. Memang sih belakangan ini situs ini sering sekali mengubah-ubah alamat webnya, tak heran para pengunjung setianya akan kebingungan untuk mengunjunginya kembali.

Drakorindo adalah satu dari sekian banyak situs download drama Korea yang paling ramai dikunjungi saat ini. Apalagi disaat situasi yang mewajibkan kita untuk selalu #DiRumahAja seperti saat ini.

Drakorindo banyak dikunjungi karena menyediakan drama Korea subtitle bahasa Indonesia secara gratis. Mengingat besarnya animo masyarakat Indonesia terhadap drama Korea, tak heran rasanya jika situs ini dikunjungi ribuan kali setiap harinya.

Hadirnya situs semacam drakorindo memang sangat membantu. Jadi teman-teman nggak perlu repot lagi untuk nonton drakor meski belakangan ini jarang banget ditayangkan di stasiun televisi Nasional.

Drakorindo punya ribuan drama Korea yang bisa kalian nikmati, bukan itu saja ada juga film-film Korea terbaru yang sama-sama wajib ditonton buat teman-teman yang suka banget dengan dunia entertainment sang negeri ginseng.

Hosting Unlimited Indonesia
Mau diskon tambahan 5% ? Klik disini.

Alamat Baru Drakorindo

Drakorindo tetap bisa kalian kunjungi hingga saat ini. Tapi perlu diingat, untuk mengunjungi situs ini, kalian perlu mengetahui alamat terbarunya seperti berikut ini:

1. drakorindo.fun

Ketikkan alamat drakorindo.fun jika kalian ingin mengunjungi situs download drama Korea terbaik yang satu ini. Sebenarnya tidak ada banyak hal yang berubah dari situs ini, hanya domain/alamatnya saja. (Opsi lain : Situs Download dan Streaming Film Legal)

tampilan drakorindo
tampilan drakorindo

Berbicara mengenai koleksinya, nggak diragukan lagi pastinya. Makin hari makin banyak drama Korea yang bisa kalian nikmati disitus ini. Bahkan ada juga yang sudah completed alias tamat, jadi kalian bisa tau deh awal cerita hingga ending ceritanya.

Drakorindo juga punya film Korea yang siap bikin kalian baper maksimal saat menontonnya. Tak ketinggalan juga ada variety show asal Korsel yang ngajak kita untuk seru-seruan.

2. drakorindo.info

Bukan hanya drakorindo.fun, ada juga drakorindo.info. tampilan situs ini sama persis, hanya saja koleksi nya saja yang agak berbeda, semuanya juga dilengkapi dengan subtitle bahasa Indonesia.

Teman-teman bisa menikmati drama, film dan variety show Korea di situs ini. Semuanya bisa kalian download secara gratis tanpa perlu terganggu banyak iklan.

Kalian akan jarang menemui terjadinya broken link karena disitus ini ada cukup banyak link alternatif saat mendownload.

Situs Download Drama Korea Lainnya

Jika situs ini tidak bisa dikunjungi atau koleksi drama koreanya tidak lengkap, silahkan coba untuk mengunjungi situs download drama Korea lainnya seperti berikut ini.

1. dramaqu.info

Mengurutkan dramaqu sebagai pengganti drakorindo yang pertama tentu bukan tanpa alasan. Karena situs ini sangat lengkap sekali, baik itu drama, film dan juga reality show koreanya.

Tampilan Situs Dramaqu
Tampilan Situs Dramaqu

Dramaqu.info punya tampilan yang sangat responsif, dijamin teman-teman tidak akan kesulitan ketika hendak mendownload atau nonton streaming semua file drama Korea di situs ini.

2. Narudemi.in

Kedua ada dramaindo, situs yang saat ini menggunakan domain name India ini juga siap menghibur kalian dengan banyaknya koleksi drama Korea, ada juga film Korea yang nggak kalah asyik untuk dijadikan tontonan saat butuh hiburan.

Sebagian besar koleksi drama koreanya sudah completed. Jadi kalian bisa menonton dari awal episode sama akhir secara berurutan di narudemi.

Bukan hanya drama Korea saja, ada juga film barat. Tak ketinggalan juga ada film dari negara Asia lainnya seperti Jepang, India, Thailand dan masih banyak lagi lainnya.

3. dramakoreaindo.com

Masih ada juga dramakoreaindo yang juga banyak sekali drama koreanya. Semuanya bisa kalian nikmati secara gratis dengan pilihan resolusi @360p dan @540p yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan.

Tampilan Situs Dramakoreaindo
Tampilan Situs Dramakoreaindo

Ada cukup banyak pilihan link download di setiap drama Korea yang nongol Disini. Jadi kalian tidak perlu panik berlebihan saat menghadapi broken link atau server overload.

4. drakortv.com

Suka drama Korea jadul? Situs ini adalah tempat yang tepat untuk menemukan drama Korea jadul kesukaan kalian. Bukan cuma dramanya saja, ada juga official soundtrack yang bisa kalian download secara gratis Disini.

Drama Korea bukanlah satu-satunya menu yang ada di drakortv. Teman-teman juga bisa menikmati film dan variety show dari negeri ginseng disini lengkap dengan subtitle bahasa Indonesia yang akan membantu kalian untuk mengetahui percakapan antar tokoh.

Terimakasih sudah membaca postingan tentang alamat baru drakorindo berserta beberapa situs serupa yang nggak kalah banyak koleksinya. Jika ada tambahan, silahkan tuliskan di kolom komentar ya.

Adya Razan

Seorang blogger yang hobi menulis artikel seputar teknologi, games, dan otomotif
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button

Alasan untuk Mematikan Adblock

Selamat datang di SurgaTekno - Informasi Terbaru Teknologi, Gadget dan Games. Untuk dapat mengakses konten kami, silahkan terlebih dahulu mematikan plugin Adblock. Karena di beberapa fitur tidak dapat digunakan ketika anda menggunakan Adblock.