Patuhi protokol kesehatan ketika kita keluar rumah. Bersama Indonesia Bebas Covid-19.😊😊😊
Movie

Alamat Baru Filmkita

Saat ini pemerintah memberlakukan peraturan dimana para masyarakat hanya boleh melakukan kegiatan di rumah. Hal ini dilakukan untuk mencegah penularan virus Corona yang saat ini sedang mewabah.

Rebahan di rumah memang dianggap solusi manjur untuk mengatasi penyebaran virus yang pertama kali muncul di Cina ini, tapi lama-lama jadi bosan kan.

Solusi mengatasi kebosanan saat #DiRumahAja adalah dengan menonton film. Mantapnya lagi kalian nggak perlu mengunjungi bioskop untuk nonton film.

Di internet ada banyak sekali situs download dan streaming film. Salah satu yang teramai adalah filmkita, situs ini dikenal karena koleksi filmnya yang banyak banget.

Tapi namanya juga situs download streaming ilegal, ada masanya juga filmkita terblokir dan tidak bisa diakses lagi oleh para pengunjung setianya.

Hosting Unlimited Indonesia
Mau diskon tambahan 5% ? Klik disini.

Tapi kalian nggak harus cemas berlebihan mengenai hal ini karena filmkita tetap bisa diakses hanya saja situs yang banyak koleksi filmnya ini berganti alamat saja.

Alamat Baru Filmkita

Untuk kembali menikmati film di situs ini, teman-teman baru tau Alamat baru filmkita, link dan alamat terbarunya bisa kalian lihat berikut ini, ada alternatifnya juga lho.

1. filmkita.org

Alamat baru filmkita yang kini bisa dikunjungi adalah filmkita.org. Dengan mengakses alamat ini, teman-teman akan bisa kembali menikmati film yang ada di situs penyedia film gratis ini.

Apa saja yang ada di filmkita?

Filmkita menyajikan movie atau film yang sangat lengkap. Rata-rata filmnya di dominasi dengan film-film luar negeri yang kualitasnya sangat bagus dan bikin betah untuk ditonton.

Tak ketinggalan, disini kamu juga bisa streaming anime yang akan sangat buat kalian terhibur dengan ceritanya yang menarik untuk disimak serta tokoh-tokohnya yang keren abis.

Tampilan Situs Filmkita
Tampilan Situs Filmkita

Berbicara soal kualitas film dan anime yang ada Disini, sudah tidak diragukan lagi pastinya. Rata-rata sudah berkualitas Blu-ray, teman-teman tidak akan menemui film dengan kualitas grafik abal-abal di situs ini.

Situs download/streaming film pasti identik dengan iklan yang mengganggu. Tapi tidak dengan filmkita, disini kalian tidak akan menemui satupun iklan di situs ini.

Ada beberapa link download yang bisa kalian pilih berdasarkan kualitas filmnya, mulai dari 360p, 480p, 720p hingga 1080p, tak lupa ada juga link download subtitle bahasa Indonesianya.

Alternatif Situs Dowload Filmkita

Ada masanya situs ini akan tidak bisa diakses lagi. Bisa diakibatkan karena alamatnya sudah diblokir atau situs ini berhenti beroperasi.

Tidak perlu cemas, karena masih ada beberapa situs atau link download film yang kualitasnya tak kalah apik dan sangat cocok untuk menjadi pengganti filmkita.

1. popcorn21.red

Salah satu pengganti atau alternatif terbaik filmkita adalah popcorn21. Bisa dibilang situs ini adalah gudangnya film-film berkualitas tinggi yang bisa ditonton secara streaming 100% gratis.

Koleksinya memang sangat lengkap, hingga saat ini ada sekitar 450 film di situs yang satu ini. Sebagian besar adalah film luar negeri yang sangat asyik untuk dijadikan tontonan.

Situs Download Film Popcorn21
Situs Download Film Popcorn21

Film Hollywood memang mendominasi daftar film di popcorn21. Ada juga film India alias Bollywood yang siap mengajak kalian berjoget bersama saat menontonnya.

Nggak ketinggalan juga ada film dan drama Korea yang siap buat kalian baper saat menontonnya. Semua film luar negeri di situs ini sudah dilengkapi dengan subtitle bahasa Indonesia.

2. lk21x.fun

Layar kaca 21, bagi teman-teman yang sudah lama menikmati film gratis di internet. Sudah tidak asing lagi rasanya jika mendengar situs download film bernama layar kaca 21 ini.

Hingga saat ini, layar kaca 21 tetap beroperasi sebagaimana mestinya. Hanya saja untuk mengunjungi situs ini melalui alamat lk21x.fun.

Makin lama, layar kaca 21 makin mantap saja. Koleksinya makin banyak, bahkan sudah nyaris seribu film yang sudah nongol di situs berwarna-warni ini.

Film asal Amerika serikat atau familiar nya disebut Hollywood menjadi yang paling banyak diposting blog ini, contohnya seperti Jumanji The next level, Avengers: the infinity war dan juga black panther.

Sebenarnya masih banyak sih rekomendasi film yang wajib ditonton di layar kaca 21. Berhubung tidak mungkin untuk menyebutkan semua judulnya, langsung saja cek di situsnya ya.

3. 198.204.248.230

Dewa bioskop juga nggak kalah mantap untuk kalian jadikan pengganti apabila filmkita tidak bisa diakses sewaktu-waktu, kunjungi situs ini melalui alamat IP 198.204.248.230.

Berbicara tentang desain, Tidak ada yang terlalu beda dari situs ini dengan situs sebelumnya. Bagian berandanya dipenuhi dengan kumpulan film-film, mulai dari yang terbaru hingga yang sudah lama tayang.

Salah satu film terbaru di situs ini adalah Guns Akimbo. Disini kalian akan melihat wajah ganteng Daniel Radcliffe yang terkenal sejak membintangi film Harry Potter (Baca Juga : Urutan Film Harry Potter).

Bukan itu saja film yang bisa kalian nikmati di situs ini. Biar makin mantap, langsung saja kunjungi situs ini, disarankan untuk menggunakan browser terbaik seperti chrome dan Opera.

4. elshafilm.blogspot.com

Jika kalian ingin nonton film Indonesia, tapi kalian tidak menemukannya di filmkita, silahkan kunjungi situs download film beralamatkan elshafilm.blogspot.com ini.

Nggak kalah mantap dari yang sebelumnya, elshafilm menyajikan kumpulan film asli Indonesia yang nggak kalah keren dari film-film luar negeri semacam Hollywood, Bollywood dan film Korea.

Film Indonesia di situs ini lumayan lengkap. Ada film romantis seperti dilan 1990, bahkan banyak juga film-film horror yang siap buat buku kuduk kalian berdiri saat menontonnya.

Tampilan Situs ElshaFilm
Tampilan Situs ElshaFilm

Semua film di elsha film bisa kalian download. Kabar baik untuk teman-teman yang suka menonton film yang sama berkali-kali hingga puas, tapi harap siapkan penyimpanan yang mencukupi ya.

Link download film di elsha film menggunakan Google Drive, siapa sih yang meragukan kecepatan servernya? Setiap film disini tersedia dalam dua pilihan resolusi yaitu 360 dan 720p.

5. premierexxi.com

Meski nggak seterkenal layar kaca 21, premiere XXI sangat wajib kalian kunjungi. Situs ini akan memuaskan hasrat nonton film kalian dengan deretan film-film yang ada.

Bukan hanya film Hollywood saja yang bisa kalian tonton di premiere XXI. Film Asia juga ada banyak sekali di situs yang punya desain responsif untuk dikunjungi menggunakan berbagai macam gadget ini.

Film Asia yang dimaksud adalah film India dan Korea. Editor yakin sebagian besar pembaca artikel ini pasti pernah atau bahkan sangat suka dengan film Asia yang pemerannya good looking banget.

Semuanya film di premiere XXI berkualitas tinggi, jadi kalian nggak akan kecewa dengan tampilan saat menonton, dijamin nggak akan burem atau nggak jelas saat ditonton.

6. dramaqu.info

Drama Korea memang banyak sekali fansnya, terutama di Indonesia. Cerita yang bikin baper itulah salah satu alasan kenapa kok drama Korea banyak disukai, apalagi kualitas filmnya layak diacungi jempol.

Bukan hanya berbicara tentang cerita dan kualitas film yang apik. Salah satu alasan terbesar Drakor banyak disukai adalah aktor dan aktrisnya yang bikin seger untuk ditonton.

Nah untuk kalian yang ingin nonton drama Korea tapi tidak tayang di tv nasional. Silahkan kunjungi situs yang satu ini.

100% serba Korea bisa kalian temukan ketika browsing di situs ini. Nggak cuma drama, film Korea juga bisa kalian nikmati secara gratis di situs yang bisa dikunjungi melalui alamat dramaqu.info.

7. movieon21.stream

movieon21 juga layak dijagokan sebagai pengganti filmkita. Kalian bisa mengunjungi langsung situs ini melalui alamat movieon21.stream, gunakan browser terbaik agar situs ini bisa terbuka dengan sempurna.

Disini kalian bisa menikmati berbagai film secara gratis, mulai dari film Mandarin, India, Jepang, korea, Thailand dan tak lupa film Hollywood serta film Eropa.

Bukan film romantis, horror dan action saja yang bisa kalian nikmati. Ada film semi yang bisa buat penonton bergairah saat menonton di situs yang menyediakan film berkualitas tinggi ini.

Jika rasa penasaran kalian mengenai kumpulan film di movieon21 sudah tidak bisa ditahan, yuk buruan kunjungi situs ini melalui alamat movieon21.stream.

Seperti itulah kiranya alamat baru filmkita beserta alternatif yang bisa kalian gunakan sewaktu-waktu apabila film kesukaan tidak ditemukan atau filmkita tidak bisa diakses lagi. Semoga bisa bermanfaat, terimakasih sudah membaca.

Tags

Adya Razan

Seorang blogger yang hobi menulis artikel seputar teknologi, games, dan otomotif
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close
Close

Alasan untuk Mematikan Adblock

Selamat datang di SurgaTekno - Informasi Terbaru Teknologi, Gadget dan Games. Untuk dapat mengakses konten kami, silahkan terlebih dahulu mematikan plugin Adblock. Karena di beberapa fitur tidak dapat digunakan ketika anda menggunakan Adblock.