Patuhi protokol kesehatan ketika kita keluar rumah. Bersama Indonesia Bebas Covid-19.😊😊😊
Movie

Daftar Drama Korea Komedi Romantis Dijamin deh Bikin Baper !

4. Strong Woman Do Bong-soon (2017)

drakor action strong woman do bong-soon

Tak berhenti disitu, masih ada drama Korea komedi romantis berjudul Strong Woman Do Bong-soon. Seperti judulnya, tokoh utama pada drakor yang satu ini adalah seorang wanita yang kuat banget.

Kekuatan wanita ini berasal dari kekuatan super yang diturunkan secara turun-temurun. Tokoh utama bernama Bong-Soon ini diperankan oleh aktris cantik Park Bo-young.

Alur cerita drama Korea komedi romantis ini adalah seorang wanita dengan kekuatan super yang selalu ingin menyembunyikan kekuatannya dari orang lain, terutama pada pria yang disukainya.

Tapi pada suatu hari kekuatan supernya diketahui oleh Ahn Min-hyuk, saat itu Bong-Soon menghajar preman yang sedang memalak. Bukan cuma itu masih ada lagi cerita komedi romantis lainnya, supaya mantap, silahkan tonton langsung ya.

Hosting Unlimited Indonesia
Mau diskon tambahan 5% ? Klik disini.

 

5. Oh My Ghostess (2015)

Penutup artikel tentang drama korea komedi romantis ini adalah Oh My Ghostess. Drakor yang dirilis pada tahun 2015 ini sempat merajai dengan beberapa gelar-gelar perfilman Korea.

Sepintas kamu pasti mengira bahwa drakor ini ber-genre horror, tapi jangan merinding terlebih dahulu genrenya drama komedi romantis yang bisa buat kamu baper sekaligus tertawa terbahak-bahak.

drama korea komedi romantis oh my ghostess (2015)
drama korea komedi romantis oh my ghostess (2015)

Drama ini menceritakan tentang seorang gadis bernama Na Bong Sun yang sangat pemalu. Pada suatu hari ada hantu perawan bernama Shin Soon ae yang ini merasuki Bong Sun.

Tentu saja aja misi khusus dari hantu perawan yang diperankan oleh Kim Seul Gi ini, hantu bernama Shin Soon-ae ini ingin meminjam tubuh Na Bong Sun untuk menyelesaikan dendamnya yang kurang mujur dalam kisah percintaan. alur ceritanya lucu banget pokoknya.

Gimana? Sudah menemukan pilihan drama korea komedi romantis yang hendak ditonton? Selanjutnya kamu tinggal mengunjungi beberapa situs download drama korea untuk mendownload dan menontonnya langsung digadget kamu.

Kami kira itu saja postingan tentang drama korea komedi romantis yang kami sajikan kali ini. Terimakasih sudah membaca, silahkan baca juga beberapa artikel tentang drakor lainnya.

Laman sebelumnya 1 2

Mahardika Dewi

Pernah berkuliah di jurusan Pendidikan Bahasa Inggris. A Bookworm, and also addicted to movie, anime, and drama series.
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button

Alasan untuk Mematikan Adblock

Selamat datang di SurgaTekno - Informasi Terbaru Teknologi, Gadget dan Games. Untuk dapat mengakses konten kami, silahkan terlebih dahulu mematikan plugin Adblock. Karena di beberapa fitur tidak dapat digunakan ketika anda menggunakan Adblock.