Movie

Daftar Film Petualangan Terbaru 2019 yang Wajib Ditonton

Pada tahun 2019 ini, sudah ada banyak sekali film-film yang dirilis. Saking ada banyaknya film, pasti kamu butuh rekomendasi film terbaik untuk ditonton pada tahun 2019 ini.

Industri film memang berkembang sangat pesat sekali, apalagi film jaman sekarang didukung oleh teknologi yang makin canggih, jadi bisa membuat film makin apik dan pastinya bikin penonton makin betah untuk menontonnya.

Saat ini sudah ada banyak sekali film baru dari berbagai genre, mulai dari romantis yang bisa bikin baper, sedih yang bisa bikin penonton yang mewek hingga petualangan yang bisa buat penontonnya tegang karena melihat adegan yang menantang.

Film genre petualangan memang merupakan salah satu yang banyak disukai. Alasannya karena ceritanya yang asyik banget hingga bisa buat penontonnya deg-degan sekaligus tegang Karena adegannya.

Selain itu kelebihan film petualangan adalah alur ceritanya yang susah untuk ditebak. Jadi dijamin kamu nggak akan bosan saat menontonnya, apalagi aktor dan aktrisnya keren banget, dijamin makin betah nonton berulang-ulang.

Ingin menonton film petualangan? Karena ada banyak, tentu tidak mungkin kamu akan menonton film peluang yang ada satu persatu.

Maka dari itu harus pilih salah satunya, daripada bingung memilih. Mending kamu simak beberapa rekomendasi film petualangan terbaik 2019 ini deh. Lebih lanjutnya lagi, simak berikut ini.

1. Avengers: Endgame (2019)

Avengers: Endgame membuka daftar film petualangan terbaik kali ini. Film adventure yang dirilis pada tahun 2019 ini memang layak dilabeli sebagai yang terbaik karena pendapatan yang diperoleh sangat besar dengan raihan beberapa gelar bergengsi di kancah perfilman.

Film yang dirilis pada 26 April 2019 ini diadaptasi dari Marvel Comics karya Stan Lee dan Jack Kirby. Film adventure terbaik ini mengisahkan tentang pembantaian yang dilakukan oleh Thanos.

avengers endgame 2019
avengers endgame 2019

Separuh dari bumi sudah dihancurkan oleh tokoh antagonis terkuat ciptaan Marvel ini. Seluruh superhero yang ada seperti iron man, captain America dan rekan-rekannya berkumpul untuk menyelamatkan bumi dari amukan Thanos.

Pada film ini seluruh pemeran superhero Avengers turut berpartisipasi seperti Robert Downey Jr, Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, Don Cheadle, Paul Rudd, Brie Larson, Karen Gillan, Danai Gurira, Bradley Cooper, Josh Brolin, hingga Dave Bautista.

Untuk kalian yang penasaran dengan trailernya, silahkan lihat video trailernya di Official Trailer Avengers: Endgame (2019) Resmi di Rilis.

Baca Juga: Deretan Daftar Drama Korea Fantasy Terbaik Saat Ini

2. Captain Marvel (2019)

Film petualangan terbaik nomor dua adalah Captain Marvel. Tak bisa dipungkiri, film adventure garapan Marvel memang layak disebut sebagai yang terbaik saat ini, bukan hanya Avengers Endgame saja, Captain Marvel juga tak kalah apik.

Captain Marvel film ke-21 dari Marvel Cinematic Universe. Film ini dirilis di Amerika Serikat pada tanggal 8
Maret 2019. Sedangkan perilisannya di Indonesia dilakukan pada tanggal 6 Maret 2019.

captain marvel 2019
captain marvel 2019

Film yang menghasilkan pendapatan kotor sekitar $1,128 miliar ini mengisahkan tentang mantan pilot angkatan udara Amerika bernama Carol Danvers menjelma menjadi pahlawan super kuat, lalu dia memutuskan untuk bergabung dengan star force yang banyak dihuni oleh pahlawan super lainnya.

Tokoh utama pada film ini diperankan oleh aktris cantik Brie Larson. Pada film yang sempat viral ini, ada juga beberapa aktor dan aktris film ternama Amerika serikat seperti Samuel L. Jackson, Ben Mendelsohn, Jude Law dan Annette Bening.

3. Toy Story 4 (2019)

Posisi keempat ditempati oleh Toy Story. Berbicara tentang film animasi adventure ini, pasti kamu sudah tidak asing lagi. Pasalnya seri sebelumnya sudah sering tayang pada stasiun televisi swasta nasional, seri ke-4 ini dirilis pada 21 Juni 2019 lalu.

toy story 4 2019
toy story 4 2019

Film kini mendominasi box office ini menceritakan tentang kisah kelanjutan dari sekelompok mainan ini. Setelah Andy dewasa, Woody dan kawan-kawan punya pemilik baru bernama bonie.

Di sana Woody mendapatkan banyak teman baru, dari beberapa teman barunya ada mainan bernama forkie. Forkie adalah garpu yang digambari wajah oleh bonie. For kie selalu menganggap dirinya tidak pantas sebagai mainan.

Karena merasa kurang nyaman dan tidak pantas jadi mainan, fokie sekali mencoba untuk melarikan diri. Pada suatu hari, Woody dan mainan lainnya termasuk forkie diajak liburan oleh bonie, karena ada kesempatan akhirnya dia berhasil melarikan diri, disinilah petualangan Woody dan teman-temannya untuk mencari forkie dimulai.

Lihat Juga: 5 Daftar Film India Terbaru 2019 Pecinta Bollywood Wajib Tonton Nih

4. Scooby-Doo! and the Curse of the 13th Ghost (2019)

Film adventure terbaik 2019 selanjutnya adalah Scooby-Doo! and the Curse of the 13th Ghost. Film ini adalah film petualangan horor yang bisa membuat kita kepo sekaligus merinding saat menontonnya.

Sama dengan episode Scooby-Doo sebelumnya, seri ini masih membahas tentang misteri. Kali ini shaggy dan kawan-kawan kembali dipertemukan untuk mengungkap misteri tentang hantu yang menakutkan sekali.

scooby-doo! and the curse of the 13th ghost (2019)
scooby-doo! and the curse of the 13th ghost (2019)

Kala itu Van Ghoul dan kawan-kawan mengira bahwa kasusnya sudah selesai, tapi ternyata ada satu hantu yang lepas dari sergapan shaggy dan kawan-kawan.

Pada film petualangan terbaik ini pentolan mistery inc yaitu Van Ghoul kembali mengajak teman-temannya untuk menyelediki hantu yang berhasil kabur tersebut. Kira-kira berhasilkah mereka menangkap hantu tersebut? Silahkan simak langsung film nya ya.

5. Men in Black International (2019)

Men in Black International hadir sebagai penutup daftar rekomendasi film petualangan terbaik 2019 kali ini. Film ini dirilis pada bulan Juni 2019 lali, hingga saat ini film garapan Columbia Pictures ini mendapat pendapatan sekitar 187 juta dollar Amerika.

men in black international (2019)
men in black international (2019)

Film yang diangkat dari cerita The Men in Black oleh Lowell Cunningham ini diperankan oleh Chris Hemsworth, Tessa Thompson, Rebecca Ferguson, Kumail Nanjiani, Rafe Spall, Les Twins, Emma Thompson dan Liam Neeson.

Dalam petualangan baru ini, Men ini Black harus menghadapi serangan alien dari Maroko ke Italia. Di markas besar London, Agen M dan Agen H ditugaskan untuk mengumpulkan petunjuk untuk memecahkan masalah ini.

Dalam film petualangan yang satu ini ada banyak sekali adegan yang menantang saat agen Men in Black berpetualang menghadapi alien-alien jahat yang menghadang. Lebih lengkapnya lagi langsung saja tonton filmnya.

Baca Juga: Daftar Film Jepang Terbaru 2019, Nomor 4 yang Paling Ditunggu!

Demikian bahasan tentang daftar rekomendasi film petualangan terbaik yang dirilis pada tahun 2019 ini. Semoga dengan membaca rekomendasi ini, kamu bisa menemukan referensi film petualangan terbaik untuk ditonton. Terima kasih sudah membaca, semoga bermanfaat.

Tags

surgatekno

Jadilah Content Writer disitus ini lewat link https://surgatekno.com/content-writer/
Please Login to comment
Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker