Patuhi protokol kesehatan saat keluar rumah dengan membawa hand sanitizer dan menggunakan masker. Bersama Indonesia bebas COVID-19.
Movie

Situs Streaming Drama China Terupdate

Tak bisa dipungkiri ada banyak sekali fans drama China di negeri berlambang Bintang ini. Tapi sayangnya, kini jarang sekali stasiun televisi yang menayangkan drama asal negeri tirai bambu ini.

Tapi beruntungnya kita hidup di jaman yang modern. Ada banyak hal yang dulunya sulit, kini bisa dilakukan dengan mudah berkat kecanggihan teknologi, salah satunya seperti nonton drama china.

Meski jarang stasiun televisi nasional yang menayangkan drama china. Setidaknya kalian tetap bisa nonton drama china kesukaan di internet, entah itu didownload ataupun ditonton streaming.

Ngomong-ngomong soal nonton drama china, orang jaman sekarang lebih suka nonton streaming. Jadi kalian nggak perlu lagi menyediakan kapasitas penyimpanan smartphone atau PC yang mencukupi untuk nonton drama china dari awal hingga tamat.

10 Rekomendasi Situs Streaming Drama China

Seperti judulnya, kali ini saya akan membahas tentang situs streaming drama China yang sangat direkomendasikan untuk kalian kunjungi. Tanpa berlama-lama lagi, silahkan simak daftar situsnya berikut ini.

Hosting Unlimited Indonesia
Mau diskon tambahan 5% ? Klik disini.

1. subindo.stream

Seperti nama situsnya, disini kalian bisa menikmati kumpulan drama-drama china terbaru yang sudah dibekali dengan subtitle bahasa Indonesia, jadi kalian nggak perlu lagi cari-cari subtitle deh.

Kelebihan dari subindo adalah koleksi drama china-nya yang banyak banget. Kalian akan betah berlama-lama di situs ini karena desain situs yang sangat responsif untuk dikunjungi menggunakan smartphone ataupun PC.

Streaming di subindo sangat mudah sekali. Kalian akan disuguhi dengan 2 opsi server, kualitas resolusi file drama china yang dibagikan situs ini bervariasi, ada yang 480p, ada juga yang 720p.

Di situs yang bebas iklan ini, kalian juga bisa streaming drama Korea lho. Ada juga film Asia yang juga bisa kalian nikmati secara streaming.

2. dramaseri21.com

Masih ada juga DramaSeri21 yang juga bisa kalian jadikan tempat untuk nonton drama china sepuas-puasnya. Sama dengan situs sebelumnya, kalian tidak akan diganggu dengan iklan saat mengunjungi situs ini.

Di DramaSeri21 terdapat ratusan judul drama china, rata-rata berkualitas 720p. Selain dibekali dengan subtitle Indonesia, drama china di DramaSeri21 juga memiliki subtitle bahasa Inggris.

Tiap episode drama Mandarin disini dibekali dengan 4 server. Jadi apabila ada server yang error atau overload, tidak perlu cemas karena ada server lainnya yang bisa dijadikan alternatif.

DramaSeri21 tidak hanya fokus untuk membagikan drama china saja. Kalian juga bisa menikmati drama dan film dari negara Asia lainnya. Selain bisa di tonton streaming, kalian juga bisa mendownloadnya.

3. dramamu.org

Gudangnya drama China, itulah julukan yang tepat untuk situs bernama dramamu ini. Ada lebih dari 500 judul drama Mandarin yang siap menghibur kalian disaat rasa bosan melanda.

Dramamu menyediakan opsi streaming dan download pada setiap drama china yang dibagikannya. Jadi kalian bisa memilih cara nonton sesuka hati.

Dramamu sangat rajin untuk menambahkan drama-drama terbaru. Kalian tidak hanya bisa nonton drama china saja, karena masih ada juga drama Korea, Taiwan, India dan serial TV barat yang ceritanya nggak kalah seru.

Movie Asia dan barat juga siap untuk kalian tonton sepuas-puasnya. Nah tunggu apa lagi? Silahkan langsung kunjungi situs yang beralamatkan di dramamu.org ini.

Nggak menemukan file drama china yang kamu cari ? Kami rekomendasikan kamu berkunjung ke situs download drama china subtitle Indonesia terupdate.

4. filmalepik.com

FilmEpik dikenal sebagai situs download film terbaik. Tahukah kamu? Selain punya banyak koleksi film, FilmEpik juga punya koleksi drama yang nggak kalah banyak dibanding film-nya.

Hingga sekarang, sudah ada sekitar 200 judul drama China yang dibagikan oleh FilmEpik. Kalian yang cinta banget dengan drama mandarin wajib banget untuk mengunjungi situs ternama ini.

Tak usah ragu dengan kualitas video drama china yang dibagikan oleh FilmEpik, karena di situs ini kalian bisa menikmati kumpulan drama china dengan kualitas video 480p dan 720p.

Teman-teman Tidak perlu mencari subtitle bahasa Indonesia lagi. Karena sub indo sudah disertakan dalam setiap episode drama china yang akan kalian tonton.

5. jagoanfilm.com

JagoanFilm itulah nama situs streaming drama China sub indo selanjutnya. Disini, kamu bisa menikmati ratusan judul drama china dengan kualitas jempolan.

Sebelum nonton drama china di JagoanFilm, kalian bisa membaca sinopsisnya dulu. Bisanya di halaman khusus tersebut, ada juga informasi mengenai aktor dan aktris yang bermain.

Setelah itu barulah kalian bisa menonton langsung drama china secara streaming. Nggak cuma streaming, teman-teman juga bisa mendownload drama china kesukaan jika lebih suka nonton offline.

Konten JagoanFilm bermacam-macam. Selain drama china, masih ada juga drama dan juga film lainnya yang berasal dari negara Asia, Eropa dan juga Amerika.

6. nontondrama.site

Drama dan juga serial TV asal china juga bisa kalian nikmati di situs NontonDrama. Saat ini situs NontonDrama bisa kalian kunjungi melalui alamat barunya yaitu nontondrama.site.

Koleksi drama china di NontonDrama ada banyak banget. Yang terbaru ada drama china berjudul Jiu Liu Overload, First Romance, General Lady’s dan masih banyak lagi lainnya.

Nggak perlu khawatir ketinggalan episode drama china kesukaan. Karena hampir setiap hari ada episode drama china baru yang ditambahkan oleh pengelola situsnya.

Sudah siap untuk nonton drama china kesukaan? Tanpa berlama-lama, silahkan langsung kunjungi situsnya, situs ini sangat nyaman karena tidak ada terlalu banyak iklan yang mengganggu.

Suka nonton drama Taiwan ? Mungkin beberapa situs download drama Taiwan ini wajib kamu ketahui.

7. drakorasia.net

Nonton Drama china memang memiliki keseruannya tersendiri. Tidak hanya bisa menikmati cerita drama yang bikin baper, kalian juga bisa memandang lebih dekat para cast yang good looking banget hingga bikin betah nonton drama china berlama-lama.

Jika kalian lebih suka nonton streaming, sepertinya kamu wajib main di situs DrakorAsia ini. Disini kalian bisa menemukan ratusan judul drama china sub indo.

DrakorAsia turut menyediakan drama-drama dari negara Asia lainnya. Kalian yang suka K-drama, drama Jepang dan juga Thailand pasti akan kerasan di situs yang juga punya variety show ini.

Tapi jika jaringan seluler tidak memadai untuk streaming. Tidak usah kecewa! DrakorAsia membekali setiap episode drama dan film dengan beberapa link download.

8. duniafilm21.cam

Drama Mandarin memang nggak kalah mantap dibandingkan dengan drama Korea. Oleh sebab itu, banyak sekali netizen yang mencari-cari situs yang menyediakan drama china ini.

Butuh Rekomendasi situs yang koleksi drama china nya banyak? Cobalah untuk main-main ke situs DuniaFilm21. Teman-teman yang sudah kerapkali download film, pasti kenal dengan situs yang satu ini.

DuniaFilm21 memang dikenal sebagai situs download film terlengkap saat ini. Meski kontennya didominasi oleh film, ternyata situs ini juga menyediakan drama China.

Drama yang dikoleksi oleh DuniaFilm21 tidak hanya berasal dari china saja. Masih ada juga drama Korea dan Jepang yang ceritanya selalu siap bikin baper maksimal.

9. boscinema21.club

Kesembilan, kalian bisa nonton drama china di BosCinema21. Situs ini tampil dengan desain situs yang tidak jauh berbeda dengan situs sebelumnya, sangat responsif untuk dikunjungi menggunakan smartphone.

BosCinema21 mengoleksi cukup banyak drama. Drama-drama yang diunggah berasal dari Asia, mulai dari Korea, Jepang, Thailand dan juga China.

Situs yang didominasi warna hitam ini menyediakan beberapa player streaming pada setiap episode dramanya. Jadi apabila terjadi error, kalian bisa mencoba player streaming alternatifnya.

Kini kamu bisa mendownload film melalui Telegram. Mau tau caranya ? Simak panduan cara download film di Telegram (Updated).

10. layarkeren.site

LayarKeren juga punya cukup banyak drama china yang bisa menghibur kalian yang butuh tontonan yang bikin baper. Sama dengan situs sebelumnya, disini kalian juga bisa nonton streaming.

Grid drama china yang ada di LayarKeren didominasi oleh drama-drama china terbaru yang masih tayang di tahun 2020 ini. Meski on going, situs ini sangat cepat dalam menambahkan episode baru, jadi kalian nggak akan terlalu ketinggalan episode drama china tercinta.

Di situs yang berdiri sejak 2018 ini para pengunjung juga bisa nonton film barat dan Asia. Nah jika kalian bosen nonton drama , Beberapa film-film keren di situs ini bisa kalian jadikan alternatif.

Hingga artikel ini diterbitkan, LayarKeren bisa dikunjungi melalui alamat LayarKeren.site. Gunakan browser terbaik agar bisa nonton drama china kesukaan tanpa kendala.


Akhir Kata

Itulah dia 10 rekomendasi yang mengisi daftar situs streaming drama china yang dibahas dalam artikel ini. Rencananya mau nonton drama china yang mana?  Silahkan jawab di kolom komentar, kebetulan penulis lagi butuh rekomendasi nih hehe.

Adya Razan

Seorang blogger yang hobi menulis artikel seputar teknologi, games, dan otomotif
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button

Alasan untuk Mematikan Adblock

Selamat datang di SurgaTekno - Informasi Terbaru Teknologi, Gadget dan Games. Untuk dapat mengakses konten kami, silahkan terlebih dahulu mematikan plugin Adblock. Karena di beberapa fitur tidak dapat digunakan ketika anda menggunakan Adblock.