Patuhi protokol kesehatan ketika kita keluar rumah. Bersama Indonesia Bebas Covid-19.😊😊😊
Tech News

Kata-Kata Story WhatsApp Kaum Milenial

Anak-anak milineal sekarang selalu update di sosial media, baik itu whatsapp, instagram, facebook, sampai twitter. Aplikasi paling sering digandrungi adalah whatsapp karena selain dapat berkirim pesan, digunakan untuk update story. Tidak jarang mereka mengungkapkan perasaan lewat kata-kata story whatsapp berikut ini.

Kata-kata Story WhatsApp Andalan Kaum Milineal

Jangan sampai ketinggalan dong sama anak zaman sekarang. Kini, ekspresikan perasaan atau pemikiran lebih leluasa melalui kata-kata story WhatsApp. Wajib simak loh!

  • Kamu adalah ketidakmungkinan yang selalu aku semogakan. Tetapi, aku sudah lelah terus menyemogakan kamu. Jadi gimana?
  • Gue hanya manusia biasa, ngak luput dari dosa. So, kalo ada salah lo bisa aja negor gue. Tapi tolong pake cara yang manusiawi juga.
  • Menjadi dewasa adalah pilihan, bertambah umur itu mutlak.
  • Bosen ahh terus menunggu terlalu lama, ini hati bukan jemuran.
  • Kamu tahu ngak bedanya kamu sama jaringan. Kalau jaringan kan 4G, nah kamu itu for me.
  • Yuk belajar yang tekun biar UAS ngak nyontek dan ngak perlu nyontekin temen!
  • Belajar kelompok dengan si dia, ehmmm…
  • Kata orang cinlok satu fakultas ngak baik, ntar pas putusnya satu kampus bakal tahu. Bener ngak sih?
  • Mewah dan elegan itu berbeda. Kemewahan itu tampak dari materi seseorang. Namun, elegan terlihat dari pembawaan diri seseorang.
  • Ngak perlu barang mewah biar tampil cantik dan ganteng, cukup rapi aja.
  • Aku galau, ada yang tau obatnya ngak. PC dong lagi darurat!
  • Mantan adalah masa lalu yang menyimpan sejuta kenangan indah tapi wajib dilupakan.
  • Kalau kalian ketemu mantan dengan pacar barunya yang ternyata dulu dia bilang itu temen gimana, pengen jambak-jambang ngak?!
  • Harta yang paling berharga bagi seorang anak didunia ini adalah kedua orang tuanya. Jadi, selama mereka masih hidup sayangi dan hormati bapak dan ibumu.
  • Aku lelah menunggu kamu, tidak pasti. Seperti matahari yang merindukan bulan, ngak pernah ketemu. Ya iyalah kamu kan maunya sama bintang, bukan matahari seperti aku. Bye dah!
  • Kalo kalian liat cowok sok ganteng tapi player mau diapain. Kalo gue mah rasanya pengen nimpuk tu orang pake heelsn 15 cm. Biar sadar diri.
  • Pengen tahu gimana tanggapan kalian mencintai orang yang salah!
  • Bertemu dengan dia adalah takdir, tetapi mencintai dia adalah kesalahan. Harusnya aku sadar dari awal dimana posisi aku dalam hidup dia.

Gimana menurut kamu kata-kata diatas, cocok banget untuk kamu yang kaum milenial gak ?

Tags

Rosalina Pertiwi Gultom

Penulis freelancer yang sudah aktif jadi writer sejak 2016. Sudah sering menulis beberapa blog dan website.
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close
Close

Alasan untuk Mematikan Adblock

Selamat datang di SurgaTekno - Informasi Terbaru Teknologi, Gadget dan Games. Untuk dapat mengakses konten kami, silahkan terlebih dahulu mematikan plugin Adblock. Karena di beberapa fitur tidak dapat digunakan ketika anda menggunakan Adblock.