Mau dapat tambahan uang dari nonton video? Segera instal Snack Video melalui link ini.
Games

10 Game GameHouse Terbaik, Jadul Tapi Masih Seru Dimainkan

List Judul GameHouse terbaik dalam artikel ini akan mengajakmu untuk seru-seruan sekaligus bernostalgia.

Bermain game jaman dulu atau jadul bisa dijadikan pilihan jika kalian ingin merasakan keseruan sembari bernostalgia.

Selain itu, game jaman dulu juga bisa dijadikan pilihan jika kalian ingin bermain game dengan lancar jaya tanpa kendala di PC / laptop yang berspesifikasi rendah

Kabar baiknya terdapat game jaman dulu yang masih seru untuk dimainkan juga ada banyak banget pilihannya. Salah satu game jadul yang saat ini masih seru dimainkan adalah GameHouse.

GameHouse adalah merupakan salah satu developer game yang sempat populer pada masanya. Developer ini berasal dari Amerika serikat ini berdiri sejak tahun 1998.

Selama berdiri, udah ada banyak sekali game untuk PC / laptop untuk sistem operasi Windows yang dirilis oleh GameHouse.

Meskipun rata-rata sudah jadul, game buatan GameHouse masih tetap seru banget untuk dimainkan di tahun 2021 ini.

10 Game GameHouse Terbaik yang Masih Seru Dimainkan

Seperti judulnya, artikel ini akan merekomendasikan beberapa game GameHouse terbaik dan melegenda yang asyik banget untuk dimainkan.

Selain membahas game nya, SurgaTekno juga akan memberikan link downloadnya untuk kalian semua. Yuk simak kelanjutan artikel ini hingga selesai.

1. Air Strike 3D

Air strike 3D- Game GameHouse Terbaik

Game GameHouse pertama yang harus kalian coba adalah Air Strike 3D. Dalam game ini kalian ditugaskan untuk menumpas sekelompok teroris bernama N.I.T.O.

Pertempuran melawan teroris akan sangat seru, karena nantinya kalian akan disuguhkan dengan serunya pertempuran di udara menggunakan helikopter.

Teroris yang harus kalian tumpas ada banyak banget. Mereka menggunakan tank, pesawat tempur, helikopter, kapal perang dan masih banyak lagi lainnya.

Selain unggul dibagian alur cerita, game Air Strike 3D juga mengusung tampilan 3D yang sangat keren dengan background sound yang terdengar realistis.

Bagaimana? Apakah teman-teman ingin mencoba game ini? Download dahulu gamenya melalui link download yang SurgaTekno sertakan dibawah ini.

Download Air Strike 3D

2. Pizza Frenzy

Pizza Frenzy- Game GameHouse Terbaik

Tidak suka game bertemakan pertempuran? Jika demikian, teman-teman bisa mencoba game bernama Pizza Frenzy ini.

Seperti namanya, dalam game Pizza Frenzy ini teman-teman akan dihadapkan dengan tantangan menggeluti bisnis kuliner khususnya pizza, makanan khas Italia.

Kalian tidak sendirian dalam merintis usaha ini. Tapi ada juga keluarga Stromboli yang siap bahu membahu dengan kalian untuk berbisnis kuliner khas Italia ini.

Kalian tidak akan ditugaskan untuk menjadi koki dalam game Pizza Frenzy, tapi kalian akan diposisikan sebagai kurir yang harus mengantarkan makanan sesuai alamat dengan cepat.

Mampukah kalian mengemban tugas sebagai kurir makanan? Ketahui jawabannya secara langsung dengan memainkan game ini.

Download Pizza Frenzy

3. Zuma Deluxe

Zuma Deluxe - Game GameHouse Terbaik

Mendengar nama game Zuma Deluxe, siapa sih yang nggak kenal atau nggak pernah bermain game legendaris yang satu ini?

Zuma deluxe bisa menjadi pilihan terbaik jika kalian ingin game dengan gameplay yang sederhana dan tidak terlalu sulit untuk dimainkan.

Yang harus kalian lakukan adalah menembakkan bola ke arah bola dengan warna yang sama. Kecepatan dan ketepatan kalian akan diuji saat memainkan game ini.

Meskipun gameplay terkesan monoton atau gitu-gitu aja, kalian pasti tidak akan mudah bosan karena ada dua mode bermain yang bisa kalian pilih sesuka hati.

Tidak perlu komputer atau laptop berspesifikasi tinggi supaya bisa memainkan game yang satu ini, silahkan untuk mendownload gamenya sekarang juga.

Download Zuma Deluxe

4. Hamster Ball

Hamster Ball - Game GameHouse Terbaik

Teman-teman yang ingin memainkan game dengan karakter yang lucu dan imut bisa mencoba game Hamster Ball, game ini juga digarap oleh GameHouse.

Game yang pertama kali rilis pada tahun 2004 ini mengusung tema tentang hamster yang kala itu sedang banyak disukai banyak orang.

Dalam game Hamster Ball ini kalian akan mengendalikan seekor hamster lucu yang bermain dikandang nya.

Walaupun terlihat mudah, jangan remehkan gameplay yang disajikan dalam game ini. Ketangkasan kalian dalam nge-game akan diuji.

Hamster Ball bisa kalian download secara gratis melalui link berikut ini, game ini berukuran kecil dan sangat ringan untuk dimainkan.

Download Hamster Ball

5. Feeding Frenzy

Feeding Frenzy - Game GameHouse Terbaik

Mau main game sambil belajar tentang biota laut? Kalian bisa memilih untuk memainkan game bernama Feeding Frenzy ini.

Game ini menyajikan permainan bertemakan laut. Nantinya kalian akan Mengendalikan seekor iklan bernama Andy untuk melahap Semua ikan yang ukurannya lebih kecil.

Setelah memakan banyak ikan, Andy akan tumbuh jadi lebih besar dari sebelumnya. Selain bisa mendapatkan hiburan, kalian juga bisa bisa mengetahui jenis-jenis ikan yang ada di laut.

Saat mencari mangsa jangan sampai kalian lengah. Karena ikan yang ukurannya lebih besar dan juga ikan predator yang sudah sangat siap untuk melahap andy.

Game saling bantai membantai ini menyediakan dua mode yaitu normal mode dan time attack.

Hadirnya dua mode ini bisa membuat main game feeding Frenzy jadi tidak gampang membosankan.

Download Feeding Frenzy

6. Lemonade Tycoon

Lemonade Tycoon - Game GameHouse Terbaik

Game yang mengajak playersnya untuk berbisnis bukan hanya Pizza Frenzy saja, tapi Lemonade Tycoon juga akan mengajakmu untuk melakukan hal serupa.

Lemonade Tycoon ini akan mengajak kalian untuk berbisnis dengan membuka toko. Toko ini akan menjual banyak sekali barang.

Setelah berhasil mendapatkan laba, kalian bisa mengumpulkannya. Jika labanya sudah banyak banget, kalian bisa menjadikan laba tersebut sebagai modal untuk memperbesar toko.

Game bergenre simulasi ini akan sangat cocok jika kalian ingin main game dengan sensasi permainan yang memutar otak.

Apakah game Lemonade Tycoon ini seperti apa yang kalian inginkan? Silahkan segera download melalui link yang disertakan dibawah:

Download Lemonade Tycoon

7. Platypus

Platypus- Game GameHouse Terbaik

Posisi ketujuh ditempati oleh Platypus. Game bergenre shooter ini mengusung tampilan yang klasik banget seperti game PC yang dirilis pada awal 2000-an.

Di game Platypus ini ada banyak sekali musuh-musuh yang harus kalian taklukkan. Tembaklah semua musuh yang terlihat supaya kalian jadi pemenangnya.

Main game platypus bakal jadi makin seru, karena game yang dibuat oleh GameHouse ini mendukung fitur multiplayer yang memungkinkan kalian untuk main bareng teman dalam satu PC.

Mabar Platypus bareng teman bisa dilakukan tanpa membeli stik, karena game ini bisa dikendalikan dengan keyboard dan mouse.

Hadirnya beberapa mode dan bisa main multiplayer adalah kelebihan dari game yang satu ini.

Download Platypus

8. Diner Dash

Diner Dash - Game GameHouse Terbaik

Dinner Dash adalah sebuah game jadul yang akan mengajak kalian untuk menekuni profesi sebagai waiters atau pelayanan restoran.

Meski kedengarannya mudah, jangan anggap remeh game yang pernah populer pada masanya ini ya.

Kalian harus mengantarkan makanan ke meja pelanggan dengan cepat dan tepat. Jangan sampai telat atau mengantar makanan ke meja yang salah ya.

Semakin naik level, pelanggan kalian akan semakin banyak. Kalian bisa menggunakan uang pendapatan untuk mengupgrade restoran jadi lebih besar.

Supaya kalian bisa memenangkan game ini, kalian memerlukan fokus yang tinggi supaya bisa bergerak cepat dan tepat.

Download Diner Dash

9. Magic Ball

Magic Ball - Game GameHouse Terbaik

Selanjutnya kalian bisa mencoba untuk memainkan game Magic Ball. Game yang satu ini bakal menghibur maksimal karena gameplay-nya yang seru banget.

Magic ball menyajikan permainan dimana kalian harus menghancurkan blok dengan cara memantulkan bola.

Magic Ball sudah mengusung tampilan 3D. Sudah sangat keren untuk sebuah game yang dirilis pada awal tahun 2000-an.

Bisa dibilang Magic ball memiliki gameplay yang mirip dengan Arkanoid. Tertarik untuk memainkan game ini? Unduh dan mainkan sekarang juga.

Download Magic Ball

10. Insaniquarium! Deluxe

Insaniquarium - Game GameHouse Terbaik

Selain Feeding Frenzy, Kalian yang suka game bertemakan ikan dan biota laut lainnya juga bisa mencoba game bernama Insaniquarium! Deluxe ini.

Dalam game ini, kalian bisa melihat banyak sekali ikan-ikan yang lucu banget. Disini kalian harus mengumpulkan banyak uang dengan beternak ikan.

Selain itu, kalian juga bisa mencoba beberapa mode permainan lain yang tak kalah seru seperti adventure, challenge, time trial dan virtual tank.

Selain mengenalkan para pemainnya dengan berbagai jenis ikan, game terakhir ini juga akan melatih kecepatan, kesabaran dan ketelatenan.

Gimana? Apakah kalian tertarik dengan game Insaniquarium! Deluxe ini? Silahkan langsung download melalui link download yang sudah disertakan.

Download Insaniquarium! Deluxe

Akhir Kata

Demikian adalah ulasan review game terbaik buatan GameHouse ini memang sudah jadul banget. Meskipun demikian, sepertinya sederet game ini masih sangat seru untuk dimainkan sekarang.

Sudah selesai artikel tentang game GameHouse terbaik kali ini. Terimakasih sudah membaca, semoga bisa bermanfaat.

Adya Razan

Seorang blogger yang hobi menulis artikel seputar teknologi, games, dan otomotif
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button

Alasan untuk Mematikan Adblock

Selamat datang di SurgaTekno - Informasi Terbaru Teknologi, Movie, Gadget dan Games. Untuk dapat mengakses konten kami, silahkan terlebih dahulu mematikan plugin Adblock. Karena di beberapa fitur tidak dapat digunakan ketika anda menggunakan Adblock.