Segenap tim SurgaTekno mengucapkan Selamat Idulfitri 1441 H. Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin.๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™
GamesTips & Trik

Event Endless Tower x2 Rewards di Ragnarok M Eternal Love

Kabar menarik datang dari game Ragnarok Mobile Eternal Love, dimana nantinya jika kamu mengikuti dan menyelesaikan Endless Tower maka hadiahnya akan di x2 seperti drop Four Leaf Clover yang x2 dari Mini Eclipse ataupun Raccoon Leaf yang dropnya berasal dari Smookie.

Jadi Minggu ini merupakan minggu yang sangat bagus bagi kamu yang ingin mencari Raccoon Leaf atau Four Leaf Clover untuk menaikkan rank Adventure kamu.

Baca Juga :ย Ragnarok Eternal Love Cooking Recipe

Dari informasi yang beredar, Even Endless Tower x2 Rewards ini akan dimulai pada tanggal 10 Desember 2018 hingga berakhir tanggal 17 Desember 2018 Pukul 5AM (GMT+7).

Jadi bagi kamu yang terus-terusan stuck di Adventure Rank F, segera lah cari tim kamu untuk menyelesaikan lantai Endless Tower yang semampu tim mu.

Baca Juga : Adventure Rank Quest Ragnarok Mobile Eternal Love

Dan seperti yang kita ketahui, dengan adanya event rewards x2 Endless Tower ini akan membuat semua drop MVP maupun Mini-Boss akan mengalami penurunan harga yang banyak, jadi ini merupakan waktu yang pas bagi kamu yang ingin meng-upgrade equipment mu.

Informasi Tambahan : Untuk pergi ke Endless Tower ini kamu bisa teleport lewat Kafra > Prontera > Endless Tower, Atau kamu bisa pergi ke Izlude bicara ke NPC kapten kapal dan pergi ke Origin of  Tower.

0 0 vote
Article Rating

Tags
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker