Mau dapat tambahan uang dari nonton video? Segera instal Snack Video melalui link ini.
Aplikasi

10 Aplikasi Terbaik untuk Nonton Drakor Sub Indo

Nonton drama korea memang asyik banget dilakukan untuk mengisi waktu luang. Sebagian besar drama Korea menyajikan cerita romantis, tidak heran jika banyak sekali orang yang suka nonton drama asal negeri Ginseng ini.

Selain disuguhi dengan adegan romantis yang bikin baper. Teman-teman juga akan bisa melihat paras rupawan dari aktor dan aktris korea yang bikin kita jadi makin betah menontonnya berlama-lama.

Nonton drama korea tidaklah sulit untuk dilakukan, tanpa TV sekalipun kalian tetap bisa nonton drakor kesukaan dengan menggunakan smartphone.

Supaya kalian bisa nonton drama korea melalui smartphone, kalian perlu menginstal aplikasi drakor sub Indo yang bisa didownload secara gratis.

Hadirnya aplikasi drakor sub indo tentu akan sangat membantu. Dengan meng-instal aplikasi ini, kalian bisa nonton drakor kesukaan meski tidak tayang di TV.

Selain itu, nonton drama korea melalui aplikasi juga lebih mudah dibandingkan dengan nonton melalui situs download drama korea yang rentan sekali diblokir.

Aplikasi Drakor Sub Indo

Dibawah ini adalah beberapa aplikasi pilihan yang bisa membantu teman-teman untuk nonton drama Korea sub indo. Silahkan disimak, tersedia juga link download jika kalian ingin mencoba aplikasinya.

1. Viu

Aplikasi drakor sub indo pertama yang wajib kalian coba adalah Viu. Aplikasi ini bisa kalian install pada smartphone yang menggunakan sistem operasi Android atau iOS.

Sudah ada ratusan judul drama korea yang siap kalian tonton melalui aplikasi Viu ini. Selain bisa streaming, teman-teman juga bisa mendownload drama kesukaan lalu menontonnya secara offline.

Setiap drama korea yang ditonton melalui aplikasi Viu sudah dibekali dengan subtitle bahasa Indonesia. Selain sub indo, Viu juga menuedia subtitle Malaysia, Inggris, Thailand dan masih banyak lagi lainnya.

Viu tidak hanya bisa sekedar membantu kalian untuk nonton drama korea saja. Tapi kalian juga bisa nonton show dari beberapa artis korea ternama.

Artis korea yang dimaksud adalah Lee Min Ho, Hyun Bin, Cha Eun Woo, Park Shin Ye, Park Min Young, Song Hye Kyo, Park Bo Gum, Kim Soo Hyun, Ji Chang Wook, Park Seo Joon dan IU.


2. WeTV

Kalian juga bisa nonton drama korea sub indo melalui aplikasi WeTV. Aplikasi ini bisa kalian download secara gratis melalui aplikasi Google Play.

WeTV menyajikan drama China dan drama Korea terbaru yang belum tayang di TV Indonesia. Ada banyak sekali pilihan subtitle yang bisa kalian pilih termasuk sub indo yang bisa memudahkan orang Indonesia untuk mengerti percakapannya.

Selain bisa memilih subtitle, kalian juga bisa memilih resolusi videonya. Kalian bisa memilih resolusi video mulai dari 360p hingga full HD.

Jika memiliki kuota internet pas-pasan, kalian bisa mengatur resolusi video drakor menjadi resolusi 360p. Namun jika kuota kalian melimpah, silahkan atur ke resolusi 1080p supaya sensasi nonton drakor jadi makin mantap.

Sama halnya seperti Viu, WeTV juga memperbolehkan kalian untuk mendownload drama korea dan drama china lalu menontonnya secara offline.

Apakah teman-teman ingin mencoba aplikasi WeTV? Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mendownload aplikasi WeTV versi terbaru.

WeTV - Cdrama, Kdrama & More
WeTV - Cdrama, Kdrama & More
Developer: Image Future
Price: Free+

3. Vikiy

Sedang mencari aplikasi drakor sub indo yang berukuran kecil dan ringan banget? Silahkan untuk meng-instal aplikasi bernama Vikiy ini, ukurannya hanya 6 MB saja dan dijamin sangat ringan.

Vikiy menawarkan kemudahan untuk nonton drama korea sepuasnya. Kalian nggak perlu mendaftar akun supaya bisa nonton, keren banget kan?

Jangan ragukan lagi seberapa banyak koleksi drama korea yang ada dalam aplikasi Vikiy. Tak hanya mengoleksi drakor saja, masih ada juga drama-drama dari negara lainnya yang nggak kalah seru untuk ditonton.

Drama dari negara lain yang dimaksud adalah drama china dan jepang. Selain ceritanya yang nggak kalah bikin baper, artis jepang dan china juga punya paras yang nggak kalah good looking dibanding artis korea.

Selain bisa diandalkan untuk nonton drama. Kalian juga bisa nonton film da reality show melalui aplikasi Vikiy. Buruan download aplikasi Vikiy lalu nikmati tontonannya.


4. Drakor Flix

Nonton drama Korea sub indo juga bisa kalian lakukan dengan bantuan aplikasi Drakor Fix. Berdasarkan informasi dari laman resminya, aplikasi ini lebih hemat kuota dan gak bikin bokek.

Drakor Fix menyajikan banyak sekali drama korea. Meski sudah banyak, Drakor Fix masih tetao rutin dalam menambahkan drama-drama Korea baru yang fresh banget untuk ditonton.

Beberapa drama Korea terpopuler seperti Mr. Queen, She Would Never Know, True Beauty, LUCA dan Love Scene Number sudah sangat siap untuk kalian tonton.

Selain drakor completed, ternyata ada juga drama yang masih ongoing seperti The Penthouse 2, River Where The Moon Rises, Sisyphus: The Myth, Mouse, Beyond Evil, Times dan Vincenzo.

Sebenarnya masih ada lebih banyak lagi drama yang sudah ada dalam aplikasi Drakor Fix. Untuk mengetahui lebih lengkapnya lagi, silahkan langsung instal aplikasinya.


5. Drakor.ID

Cari aplikasi drakor sub indo yang bisa nonton secara online dan offline? Drakor.ID bisa kalian instal, aplikasi ini tersedia di Google Play, kalian bisa mendownloadnya gratis.

Drakor.ID tampil dengan UI black edition yang keren banget. Dalam aplikasi ini tersusun rapi kolase foto drama-drama Korea baru yang siap untuk kalian tonton.

Drakor.ID punya video player yang dibekali dengan fitur komplit. Kalian bisa mengatur kualitas audio dan video serta menambahkan subtitle bahasa Indonesia.

Tidaklah sulit untuk mencari drama korea kesukaan dalam aplikasi ini karena ada search bar khusus pencarian. Selain itu, kalian juga bisa mencari drakor yang ingin ditonton berdasarkan kategori dan tahun rilis nya.

Drakor.ID - Nonton Drama Korea Sub Indo
Drakor.ID - Nonton Drama Korea Sub Indo
Developer: Drakor Indo Apps
Price: To be announced

6. Dramov.id

Kalian juga bisa menikmati drama korea dengan menggunakan aplikasi bernama Dramov.id. Sama dengan aplikasi sebelumnya, aplikasi ini juga tersedia di Google Play.

Dramov.id menyajikan sekumpulan file drama Korea yang hiaa kalian tonton secara gratis. Selain streaming, kalian juga bisa mendownload drama korea yang ada disini secara gratis.

Dramov.id tidak hanya membagikan drama korea saja. Tapi aplikasi yang baru saja dirilis ini juga menyajikan drama jepang dan juga drama china.

Dramov.id akan sangat cocok untuk kalian yang membutuhkan aplikasi drakor sub indo berukuran kecil dan ringan.

Hampir setiap hari pasti ada drama korea baru yang ditambahkan kedalam aplikasi ini, mau tau seperti apa dramanya? Download lalu install aplikasinya melalui tombol dibawah ini.

Dramov.id
Dramov.id
Developer: Dramov.id
Price: To be announced

7. Drama Korea Sub Indonesia

Sebel banget memang jika harus mendaftar akun terlebih dahulu supaya bisa nonton drama korea. Tapi dengan menggunakan aplikasi ini, kalian bisa nonton drakor kesukaan sepuas-puasnya tanpa perlu mendaftar akun tertentu.

Aplikasi Drama Korea Sub Indonesia menyajikan banyak sekali drama korea. Ada drakor yang sudah completed, ada juga beberapa judul drakor yang masih ongoing.

Aplikasi yang sudah didownload 1 juta kali ini juga menyajikan film korea. Pokoknya kalian yang suka banget sama drama dan film Korea wajib sekali untuk menggunakan aplikasi ini.

Nggak hanya Korea saja, tapi disini kalian juga bisa menemukan film barat dan india. Semua film dan drama bisa kalian download dan streaming.

Lengkap banget kan? Jika kalian tertarik untuk mencoba, silahkan klik tombol dibawah untuk meng-instal aplikasinya.

Drama Korea Sub Indonesia
Drama Korea Sub Indonesia
Price: To be announced

8. Drama Korea Sub Indo

Daftar aplikasi terbaik untuk nonton drama korea di HP belum selesai. Kedelapan, kalian bisa mencoba aplikasi bernama drama Korea sub indo.

Aplikasi yang bisa dijalankan dengan HP Android ini menyajikan drama korea berkualitas HD yang bening sekali. Bakal mantap banget jika ditonton melalui smartphone berlayar lebar dengan resolusi layar yang tinggi.

Drama Korea Sub Indo sudah memiliki cukup banyak koleksi drama baik itu masih ongoing atau sudah completed.

Drama korea yang kalian tonton masih ongoing? Tenang, karena drama Korea sub indo dikenal sangat rajin dalam menambahkan episode baru setiap harinya, jadi kalian nggak akan ketinggalan episode drakor kesukaan deh.

Kalian tidak akan mengalami kesulitan untuk menonton drama melalui aplikasi ini. Karena aplikasi ini memiliki user interface yang sederhana.

Drama Korea Sub Indo
Drama Korea Sub Indo
Developer: Slamet Studio
Price: To be announced

9. Nonton Drama Korea Sub Indo Terbaik

Kesembilan, ada aplikasi bernama Nonton Drama Korea Sub Indo Terbaik. Aplikasi ini punya rating 4,4 dari 19 ribu review, sangat bagus untuk sebuah aplikasi yang baru saja dirilis.

Seperti nama aplikasinya, kalian bisa nonton drama korea sub indo sepuasnya secara gratis melalui aplikasi ini. Jangan ragukan lagi koleksinya, ada banyak banget!

Banyak sekali memang drama korea yang bisa kalian tonton dalam aplikasi ini. Ada drama Korea terbaru, ada juga drakor jadul yang selalu bikin kangen.

Meski koleksi drama dalam aplikasi Nonton Drama Korea Sub Indo Terbaik ada banyak banget. Pengelola aplikasi ini tetap masih rajin dalam meng-upload drakor baru untuk para pengguna setianya.

Kalian yang lagi bosen pasti akan terhibur maksimal dengan aplikasi ini. Bagusnya lagi drama korea dalam aplikasi buatan cinema gratis ini bisa ditonton streaming dan juga didownload.

Nonton Drama Korea Sub indo Terbaik
Nonton Drama Korea Sub indo Terbaik
Developer: Cinema Grátis
Price: To be announced

10. Drakor Plus ID

Drakor Plus ID adalah aplikasi kesepuluh dalam artikel kali ini. Aplikasi yang dibuat oleh Pantoro Studio ini menawarkan banyak sekali drama korea HD yang bisa kalian tonton secara gratis.

Drama Korea yang ada dalam aplikasi yang sudah diinstall lebih dari 100 ribu kali ini bisa kalian tonton secara streaming. Ada juga opsi untuk mendownload jika kalian lebih suka nonton drakor secara offline.

Sangatlah mudah untuk menikmati ratusan judul drama korea dalam aplikasi Drakor Plus ID. Kalian nggak usah lagi repot-repot mendaftar akun dan membeli layanan tertentu untuk melakukannya.

Kerennya lagi, admin aplikasi drakor Plus ID dikenal sangat rajin dalam menambahkan episode drakor baru. Kalian pasti tidak akan kehabisan bahan tontonan pokoknya.

Saking banyaknya drama korea dala aplikasi Drakor Plus ID, saya nggak mungkin menyebutnya satu persatu. Jadi mending kalian langsung saja meng-instal aplikasi nya melalui tombol dibawah ini.

Drakor Plus ID - Nonton Drama Korea Gratis
Drakor Plus ID - Nonton Drama Korea Gratis

Akhir Kata

Sudah selesai sekumpulan aplikasi Drakor Sub Indo yang sangat direkomendasikan untuk teman-teman instal jika ingin nonton drama Korea sepuas-puasnya secara gratis.

Setelah menyimak daftar aplikasi ini, sudahkah kalian memilih aplikasi terbaik mana yang ingin kalian Install? Silahkan jawab pertanyaan saya di kolom komentar.

Adya Razan

Seorang blogger yang hobi menulis artikel seputar teknologi, games, dan otomotif

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Alasan untuk Mematikan Adblock

Selamat datang di SurgaTekno - Informasi Terbaru Teknologi, Movie, Gadget dan Games. Untuk dapat mengakses konten kami, silahkan terlebih dahulu mematikan plugin Adblock. Karena di beberapa fitur tidak dapat digunakan ketika anda menggunakan Adblock.