Segenap tim SurgaTekno mengucapkan Selamat Idulfitri 1441 H. Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin.🙏 🙏 🙏
Games

Rekomendasi 6 Game Zombie Terbaru Android Buat Dicoba

Zombie memang menyeramkan bagi sebagian orang. Namun demikian, banyak juga yang suka dengan permainan bertemakan zombie karena dapat memacu adrenalin seperti saat menonton film zombie train to busan 2. Menegangkan sih, tapi menyenangkan!

Berangkat dari hal tersebut, sudah banyak juga terdapat game horror dengan tema zombie ini bahkan perkembangan mode dan ceritanya pun makin inovatif dan variatif, mulai dari strategi, survival, peperangan sampai teka – teki dan arcade.

Buat para gamers yang suka main game zombie, jangan sampai terlewatkan nih rekomendasi 6 game zombie terbaru Android ini.

Apa saja game zombie terbaru Android yang bisa kamu coba? Simak ringkasannya di bawah ini ya!

1. Last Day on Earth: Survival

Game zombie terbaru Android pertama buat rekomendasi kamu datang dari game berjudul Last Day on Earth: Survival. Game ini menarik banget untuk dicoba apalagi dengan tema survival dan elemen menegangkan khas peperangan membasmi para zombie.

Last Day on Earth Survival
Last Day on Earth Survival

Fitur game ini pun bisa dibilang lengkap banget, kamu bisa menghindar, mencari tempat untuk berlindung, hingga merakit sendiri senjata kamu. Nggak hanya survival, game zombie ini juga memasukkan unsur MMORPG shooter serta strategi sehingga lebih menantang.

>> Link Download Last Day on Earth: Survival

2. Zombie Gunship Survival

Melanjutkan kesuksesan Zombie Gunship yang sebelumnya, di seri Survival ini kamu bisa membangun markas untuk merencanakan strategi serangan yang akan digunakan untuk berhadapan dengan para zombie.

Zombie Gunship Survival
Zombie Gunship Survival

Menawarkan tampilan grafis yang jernih dan oke punya, main game zombie nggak akan terasa seseru memainkan game zombie yang satu ini. Wajib banget kamu download!

>> Link Download Zombie Gunship Survival

Sedang cari game pesawat tempur terbaik ? Berikut rekomendasi game pesawat tempur terbaru.

3. DEAD TRIGGER 2 – Zombie Survival Shooter

Buat para gamers mendengar nama game Dead Trigger pasti nggak asing karena memang termasuk salah satu game zombie yang populer. Seri kedua dari game ini pun masih disukai para pengguna android bahkan sudah diunduh hingga kurang lebih 50 juta kali di Playstore.

DEAD TRIGGER 2 – Zombie Survival Shooter
DEAD TRIGGER 2 – Zombie Survival Shooter

Disajikan dengan grafisnya yang tajam, kamu harus menembak zombie sebanyak mungkin untuk bertahan hidup di dalam dunia apocalypse. Terdapat 10 wilayah internasional untuk kamu selamatkan, tenang, 70 jenis senjata mumpuni bisa kamu pilih untuk membantu kamu bertahan hidup.

>> Link Download DEAD TRIGGER 2 – Zombie Survival Shooter

4. Infectonator

Mau main game zombie terbaru Android yang beda dari biasanya? Infectonator adalah jawaban buat kamu!
Game ini menarik banget karena alih – alih kabur dari kejaran zombie atau membasmi kekacauan yang ditimbulkannya, di game ini kamu malah menjadi orang yang menyebarkan virus dan mengubah orang – orang jadi zombie loh.

Infectonator
Infectonator

Dengan grafis pixel-art yang ciamik, gameplay dari game Infectonator akan bikin kamu ketagihan. Kamu bisa memilih kota untuk disebarkan virus yang akan mengubah orang – orang menjadi zombie sesuai keinginan kamu. Kamu selangkah di depan untuk menguasai dunia nih!

>> Link Download Infectonator

Jika kamu gemar berpetualang dengan mobil, simak rekomendasi game petualangan mobil android

5. Dead Effect 2

Dead Effect 2 termasuk salah satu game zombie terbaru Android yang jadi rekomendasi buat kamu mainkan. Didukung dengan grafis yang keren berteknologi NVIDIA, elemen RPG dan efek realistis lingkungan dari game ini asyik banget apalagi sewaktu menembak dan membunuh gerombolan zombie.

Dead Effect 2
Dead Effect 2

Menariknya, ada pengembangan karakter sampai 3 kepribadian yang berbeda sesuai dengan yang kamu inginkan. Persenjataan kamu dalam membasmi para zombie pun ada lebih dari 40 senjata yang bisa dipilih dan diupgrade. Keseruan gameplay-nya dan ketegangan yang ditawarkan dijamin membuat game ini jadi sangat menyenangkan.

>> Link Download Dead Effect 2

6. UNKILLED – Zombie Mutiplayer Shooter

Selanjutnya game zombie terbaru Android ada game zombie shooter yang seru banget berjudul UNKILLED – Zombie Mutiplayer Shooter.

UNKILLED - Zombie Mutiplayer Shooter
UNKILLED – Zombie Mutiplayer Shooter

Seperti namanya, game zombie ini berbeda dari game sejenisnya karena bisa dimainkan secara multiplayer atau dimainkan dengan banyak pemain lain. Dengan visual first-person shooter, kamu akan merasakan nyata suasana menegangkan membasmi para zombie yang berusahan memakan kamu.

>> Link Download UNKILLED – Zombie Mutiplayer Shooter


Nah, itulah tadi daftar 6 game zombie terbaru Android untuk rekomendasi kamu. Game bertemakan zombie paling bisa bikin deg – degan, tapi tetap seru banget buat dimainkan!

0 0 vote
Article Rating

Razqa Lathif

Baru join di surgatekno. Bisa nyalurin hobi menulis di dunia teknologi. Buat teman-teman yang mau join bisa ke https://surgatekno.com/content-writer/
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker