Patuhi protokol kesehatan ketika kita keluar rumah. Bersama Indonesia Bebas Covid-19.😊😊😊
Aplikasi

10 Aplikasi Wallpaper 3D Terbaik Bikin Tampilan Lebih Menarik

Bosen dengan tampilan smartphone kamu yang itu – itu saja?

Wallpaper masih jadi salah satu solusi biar tampilan smartphone lebih menarik. Kamu bisa menggantinya dengan berbagai macam gambar mulai dari gambar hewan sampai foto artis favorit kamu.

Bagaimana kalau coba ubah tampilan wallpaper kamu dengan gambar 3D yang bisa bergerak? Pasti bikin makin unik deh!

Untuk mendapatkan tampilan tersebut, temukan wallpaper yang kamu inginkan dengan 10 aplikasi wallpaper 3D bergerak terbaik Android berikut ini nih. SImak sampai selesai ya artikelnya!

1. Wallpapers

Pertama kamu bisa coba aplikasi Wallpapers. Di aplikasi ini kamu bisa menemukan banyak pilihan wallpaper dengan berbagai tema.

Hosting Unlimited Indonesia
Mau diskon tambahan 5% ? Klik disini.

Selain itu, kamu bisa mencari wallpaper sesuai dengan keinginan kamu dan aplikasi ini juga akan memberikan rekomendasi – rekomendasi terbaik dari wallpaper terfavorit untuk kamu gunakan.

Hintergründe
Hintergründe
Developer: Google LLC
Price: Free

2. Lively Koi Fish 3D Theme

Selanjutnya di aplikasi wallpaper 3D bergerak terbaik Android kamu bisa mencoba mengunduh Lively Koi Fish 3D Theme. Buat yang suka ketenangan, wallpaper khas pemandangan ikan koi cocok banget mewarnai tampilan smartphone kamu.

Apalagi ikan koi sering dikaitkan dengan lambang hoki. Kamu akan mendapatkan tampilan smartphone yang terlihat lebih menarik dengan aplikasi ini karena seolah – olah ada kolam ikan koi asli di dalamnya.

Nggak hanya itu, kamu bisa bermain dengan wallpaper-nya yakni kamu bisa mengarahkan gerakan ikan koi dengan cara mengusap layar dan efek 3D membuatnya seperti nyata.

Lively Koi Fish 3D Theme
Lively Koi Fish 3D Theme

3. Backgrounds HD

Background HD termasuk salah satu aplikasi wallpaper populer untuk mendapatkan tampilan smartphone yang keren. Aplikasi ini menawarkan wallpaper dengan berbagai tema dan kategori serta sangat mudah untuk digunakan.

Gambar wallpaper di aplikasi ini pun ter-update setiap harinya sehingga kalau kamu bosan bisa langsung cari yang baru dan ubah deh wallpaper kamu!

Hintergründe HD (Backgrounds)
Hintergründe HD (Backgrounds)
Developer: OGQ
Price: Free+

4. CM Launcer 3D

Aplikasi wallpaper 3D bergerak terbaik Android Aplikasi selanjutnya ada CM Launcer 3D dengan banyak pilihan tema dan kategori. Selain memberikan rekomendasi wallpaper sesuai dengan tema yang tengah kamu gunakan di smartphone kamu, kamu pun bisa memilih wallpaper sesuai kepribadian kamu lho. Pilihan wallpaper 3D di aplikasi ini juga oke banget!

CM Launcer 3D
CM Launcer 3D
HP kamu berlayar poni ? Inilah rekomendasi wallpaper keren untuk HP dengan layar poni.

5. Water Drop Live Wallpaper

Seperti namnya, aplikasi ini menawarkan pesona air secara nyata untuk menjadi tampilan smartphone kamu. Ada banyak pilihan tema untuk nuansa dan tempat air, mulai dari kolam, danau bahkan laut.

Buat kamu yang ingin wallpaper smartphone-nya memberi kesejukkan air, aplikasi ini cocok banget untuk dipilih karena gerakannya airnya pun seakan bisa kamu sentuh dan bergerak sesuai keinginan kamu.

Water Drops Live Wallpaper
Water Drops Live Wallpaper
Wassertropfen Live-Hintergrund
Wassertropfen Live-Hintergrund
Developer: Wasabi
Price: Free+

6. Snowfall Free Live Wallpaper

Buat penyuka pemandangan salju, aplikasi ini adalah jawabannya. Snowfall Free Live Wallpaper menawarkan pemandangan berbagai wallpaper salju bergerak yang bisa kamu pilih.

Kamu akan merasakan seolah – olah salju turun sungguhan pada smartphone kamu dan pergerakannya pun bisa kamu atur dengan cara memiringkan smartphone.

Snowfall Free Live Wallpaper
Snowfall Free Live Wallpaper

7. Earth HD Free Edition

Selanjutnya di aplikasi wallpaper 3D bergerak terbaik Android ada aplikasi bernama Earth HD Free Edition, yakni memberikan pemandangan bumi yang bergerak. Melalui aplikasi ini, kamu bisa mengatur sendiri kecepatan rotasi bumi, mengubah kamera yang mengambil gambar bumi dan juga bisa memilih putaran kanan atau kiri.

Earth HD Free Edition
Earth HD Free Edition
Erde HD Free Edition
Erde HD Free Edition
Developer: Mozg Labs
Price: Free

8. Photo FX Live Wallpaper

Kamu pasti ingin foto wajah kamu atau orang tersayang ada di tampilan smartphone kamu. Semua itu bisa kamu lakukan dengan aplikasi Photo FX Live Wallpaper loh!

Tinggal pilih foto yang kamu inginkan dan aplikasi ini akan menyajikannya menjadi wallpaper yang bisa bergerak. Sulit menentukan foto mana yang ingin kamu gunakan, aplikasi ini bisa membantu kamu memilih foto di galeri secara otomatis untuk digabungkan jadi sebuah kolase. Menarik banget!

Photo FX Live Wallpaper
Photo FX Live Wallpaper
Developer: androidslide
Price: Free+

9. Nexus Ravamped

Aplikasi wallpaper 3D bergerak terbaik Android ini bernama Nexus Ravamped. Kamu akan mendapatkan rekomendasi pemandangan partikel – partikel yang bergerak secara vertikal dan horizontal.

Kemudian, kamu pun bisa mengatur sendiri kecepatan dan warnanya sesuai keinginan kamu. Partikel tersebut akan bergerak ke arah yang di mana kamu menyentuh layar smartphone kamu.

Nexus Revamped
Nexus Revamped
Nexus Revamped Live Wallpaper
Nexus Revamped Live Wallpaper
Foto kamu kurang eyecatching ? Coba edit menggunakan aplikasi edit foto Android terbaik ini.

10. 4D Live Wallpaper

Aplikasi 4D Live Wallpaper menawarkan berbagai tema dan kategori, mulai dari pemandangan alam, kartun, hewan dan masih banyak lagi. Dilengkapi dengan sensor giroskop dan elektrometer, kamu dapat melihat efek – efek luar biasa misalnya saat kamu memiringkan atau menggerakkan smartphone kamu.

4D Live Wallpaper
4D Live Wallpaper

Itulah tadi 10 aplikasi wallpaper 3D bergerak terbaik Android yang bisa kamu gunakan untuk membuat tampilan smartphone kamu lebih menarik. Segara coba dan tinggalin wallpaper lama kamu yang membosankan!

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button

Alasan untuk Mematikan Adblock

Selamat datang di SurgaTekno - Informasi Terbaru Teknologi, Gadget dan Games. Untuk dapat mengakses konten kami, silahkan terlebih dahulu mematikan plugin Adblock. Karena di beberapa fitur tidak dapat digunakan ketika anda menggunakan Adblock.