Patuhi protokol kesehatan ketika kita keluar rumah. Bersama Indonesia Bebas Covid-19.😊😊😊
GamesTips & Trik

Kumpulan Kode Cheat GTA Vice City Stories PSP Lengkap

Suka dengan game GTA ? Atau kamu salah satu penggemar GTA ? Sudah pernah memainkan GTA Vice City Stories ? Jika belum, mari kita bahas game dan kode cheat dari game tersebut.

Apa itu GTA Vice City Stories ?

GTA Vice City Stories tersedia untuk PlayStation 2 dan juga PlayStation portabel atau yang lebih dikenal dengan PSP. Meski sudah termasuk game jadul, belakangan ini GTA vice city stories kembali banyak dimainkan, terutama GTA Vice City PSP.

GTA Vice City Stories memang dikenal sebagai salah satu seri game GTA yang sukses besar. Maka dari itu tidak heran rasanya jika banyak sekali orang yang ingin bernostalgia dengan game yang bisa dimainkan single player Dan juga multiplayer ini.

Konsol PSP baru memang sudah tidak lagi dirilis, jadi agak susah untuk membeli konsol PSP saat ini. Tapi setidaknya kini ada emulator PPSSPP yang memungkinkan kalian untuk memainkan game PSP hanya dengan bermodalkan smartphone (Android & IOS) dan juga PC.

Hadirnya PPSSPP tentu menjadi angin segar bagi para pecinta game PSP. Dengan demikian kalian yang suka bermain game PSP tidak harus membeli konsol PSP yang harganya lumayan dan langka sekali keberadaannya saat ini.

Hingga saat ini, PPSSPP sudah mendukung beberapa sistem operasi, mulai dari Android, iOS, Windows, Linux dan OS lama seperti Symbian dan Blackberry OS.

PPSSPP versi terbaru sudah bisa menjalankan hampir semua game PSP. Tak terkecuali game GTA Vice City Stories yang pastinya selalu bikin kangen para gamer yang sempat merasakan keseruan bermain game di era 2000-an.

Game besutan Rockstar Games ini memang seru banget. Ada banyak misi menantang yang harus kalian selesaikan untuk menjadi pemenang pada game yang pertamakali rilis sejak tahun 2006 lalu ini.

Tapi keseruan main game GTA Vice City Stories akan kurang lengkap jika tidak melanggar misi-misinya. Jadi kita bisa membuat keonaran di seluruh kota sepuasnya hingga akhirnya harus berurusan dengan aparat kepolisian yang bertugas untuk menjaga vice city.

Main game GTA Vice City Stories akan semakin seru karena banyak sekali cheat yang bisa digunakan oleh para gamernya, memang sih baik game GTA seri sebelumnya dan terbaru pun sudah banyak dilengkapi dengan kode-kode rahasia atau lebih dikenal dengan sebutan cheat ini.

Jika kamu suka game dengan genre strategi, maka kamu wajib beberapa rekomendasi game strategi offline ini.

Cara Menggunakan Kode Cheat GTA Vice City Stories

Untuk kalian yang ingin main game ini di Android, kamu bisa install aplikasi PSP di smartphone Android kamu.

Setelah kamu install aplikasi tersebut, kamu bisa unduh game GTA Vice City Stories. Game ini memiliki ukuran yang besar dengan dengan map yang sangat luas.  Dan disitu terdapat banyak sekali misi yang bisa kalian selesaikan.

Tetapi namanya bermain GTA gak mungkin kan kita hanya terpatok untuk menyelesaikan misi. Kalau kalian main GTA hanya mementingkan misi, kalian tidak akan menikmati game tersebut.

Karena jika terpatok pada misi kalian tidak bisa berpetualang di kota-kota lain dan menikmati seperti terbang dengan pesawat, memiliki banyak uang, banyak senjata dan lainnya.

Nah, jika kalian kesusahan saat menyelesaikan misi bisa menggunakan beberapa kode cheat yang akan membantu. Jika kalian menggunakan kode cheat maka bisa mendapatkan uang, senjata, mobil, motor, dan lain-lain secara instan.

Untuk menggunakan kode cheat GTA Vice City Stories PSP ini sangat mudah kok. Kalian cuma perlu menekan sesuai dengan daftar cheat yang ingin digunakan.  Dan kumpulan kode cheat GTA Vice City Series ini sudah diuji oleh tim SurgaTekno di PSP Android 100% work/bekerja.

Pecinta game PES ? Sudah tahu kalau PES 2019 sudah rilis ? Baca spesifikasi game PES Mobile 2019.

Kumpulan Kode Cheat GTA Vice City Stories PPSSPP

1. Cheat Senjata GTA: Vice City Stories

  1. Set senjata 1: KIRI, KANAN, X, ATAS, BAWAH, KOTAK, KIRI, KANAN
  2. Set senjata 2: KIRI, KANAN, KOTAK, ATAS, BAWAH, SEGITIGA, KIRI, KANAN
  3. Set senjata 3: KIRI, KANAN, SEGITIGA, ATAS, BAWAH, BULAT, KIRI, KANAN

2. Cheat Body, HP, Uang GTA: Vice City Stories

  1. Armor: ATAS, BAWAH, KIRI, KANAN, KOTAK, KOTAK, L1, R1
  2. HP (Darah): ATAS, BAWAH, KIRI, KANAN, BULAT, BULAT, L1, R1
  3. Uang $250.000: ATAS, BAWAH, KIRI, KANAN, X, X, L1, R1

3. Cheat Kendaraan GTA: Vice City Stories

  1. Mobil metalik: KANAN, ATAS, KIRI, BAWAH, SEGITIGA, SEGITIGA, L1, R1
  2. Tank: ATAS, L1, BAWAH, R1, KIRI, L1, KANAN, R1
  3. Truk sampah: BAWAH, ATAS, KANAN, SEGITIGA, L1, SEGITIGA, L1, SEGITIGA

4. Cheat Cuaca GTA: Vice City Stories

  1. Cuaca cerah: KIRI, BAWAH, R1, L1, KANAN, ATAS, KIRI, X
  2. Cuaca berawan: KIRI, BAWAH, SEGITIGA, X, KANAN, ATAS, KIRI, L1
  3. Cuaca mendung: KIRI, BAWAH, L1, R1, KANAN, ATAS, KIRI, KOTAK
  4. Cuaca hujan: KIRI, BAWAH, L1, R1, KANAN, ATAS, KIRI, SEGITIGA

5. Cheat Lain GTA: Vice City Stories

  1. Mobil menghindari kamu: ATAS, ATAS, KANAN, KIRI, SEGITIGA, BULAT, BULAT, KOTAK
  2. Menghabiskan darah: KANAN, KANAN, BULAT, BULAT, L1, R1, BAWAH, X
  3. Menghancurkan semua mobil: L1, R1, R1, KIRI, KANAN, KOTAK, BAWAH, R1
  4. Mempercepat waktu: R1, L1, L1, BAWAH, ATAS, X, BAWAH, L1
  5. Mempercepat gerakan: KIRI, KIRI, R1, R, ATAS, SEGITIGA, BAWAH, X
  6. Memperlambat gerakan: KIRI, KIRI, BULAT, BULAT, BAWAH, ATAS, SEGITIGA, X
  7. Orang-orang mengikuti kamu: KANAN, L1, BAWAH, L1, KOTAK, ATAS, L1, KOTAK
  8. Menghapus bintang (wanted): ATAS, KANAN, SEGITIGA, SEGITIGA, BAWAH, KIRI, X, X
  9. Meningkatkan bintang (wanted): ATAS, KANAN, KOTAK, KOTAK, BAWAH, KIRI, BULAT, BULAT
  10. Pejalan kaki naik mobil kamu: BAWAH, ATAS, KANAN, L1, L1, KOTAK, ATAS, L1 (Cheat ini hanya bekerja jika kamu sedang naik mobil)ATAS, L
  11. Pejalan kaki menyerang kamu: BAWAH, SEGITIGA, ATAS, X, L1, R1, L1, R1
  12. Pejalan kaki memegang senjata: ATAS, L1, BAWAH, R1, KIRI, BULAT, KANAN, SEGITIGA
  13. Pejalan kaki rusuh: R1, L1, L1, BAWAH, KIRI, BULAT, BAWAH, L1
  14. Layar terbalik 1: KOTAK, KOTAK, KOTAK, L1, L1, R1, KIRI, KANAN
  15. Layar terbalik 2: KIRI, KIRI, KIRI, R1, R1, L1, KANAN, KIRI

Catatan : Untuk menggunakan cheat kalian tinggal menekan tombol sesuai kode cheat dan kami menyarankan kalian saat menggunakan cheat jauh dari kendaraan.


Gimana sudah coba belum ? Kalau kalian sudah coba dan ada yang tidak work silahkan hubungi mimin ya brosis.  Kalau ada kode cheat gta vice city stories psp lainnya bisa komen dibawah ya.

Dan selamat bermain GTA Vice City Stories dan enjooy the game.

Tags

Razqa Lathif

Founder dari SurgaTekno.com Menyukai dunia teknologi : coding dan fixing hardware dan software.
Subscribe
Notify of
guest
3 Comments
most voted
newest oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Dani
Dani
2 bulan yang lalu

Pasword kebal ada gan

Back to top button
3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close
Close

Alasan untuk Mematikan Adblock

Selamat datang di SurgaTekno - Informasi Terbaru Teknologi, Gadget dan Games. Untuk dapat mengakses konten kami, silahkan terlebih dahulu mematikan plugin Adblock. Karena di beberapa fitur tidak dapat digunakan ketika anda menggunakan Adblock.